13号避难所

搜索

[求助] 想找个现在还能下载的地址,哪位帮个忙啊?

楼主
想找个现在还能下载的地址,哪位帮个忙啊?

电驴上的已经没源了,我哭
沙发
驴子不肯能没源啊。我家里驴子都还上传呢,至少也该有20个左右把。建议你下繁体光盘版
板凳
去下夜宇版咯
地板
ed2k://|file|Planescape%20Torment%20%E5%BC%82%E5%9F%9F%E9%95%87%E9%AD%82%E6%9B%B2%20(1024x768+800x600%20%E7%B9%81%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%20nocd%20xp%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E8%BF%90%E8%A1%8C).exe|1151098963|652046EB1300046F8A0DBD5A53C8B30A|h=OFDPTNDPVENWA4PAUFFYRRR5FQAVWVYX|
不管怎么说  谢谢ls的几位了
我也哭,我已经连续开几天了,还是0%
以后只好请别人给我寄来碟片了啊
我有 989m的高压版

还要?
夜宇版很好啊。会不会是你自己机器配置问题呢/
我每天下午都开电骡。辐射,博得,异域,奥秘,上古都有。不可能会没源。

只要不是迅雷,Vagaa之类……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:61] 我也在下,下好一张盘了
不知道为什么,这些经典游戏总有人想下,也总有地方下