13号避难所

搜索

《奥秘》内部测试纠错汉化包发布

楼主
《奥秘》内部测试纠错汉化包现在发布,http://www.bn13.com/bbs/read.php ... =1&toread=1
欢迎您参加《奥秘》内部测试,感谢您参与辛苦的《奥秘》内部测试工作,黑煤窑将会永远闪耀您的光辉。

欢迎大家测试,发现问题提交错误收集贴。

汉化版安装步骤:
1,安装奥秘后用奥秘(Arcanum)v1.0.7.4 官方升级档升级。
2,复制中文破解包的文件到奥秘安装后的文件夹下。
3,用汉化的data、modules里的文件粘贴到奥秘安装后相对应的data、modules文件夹下。
4、用中文的Arcanum_CN_Font.exe文件启动游戏,即可显示中文

ISO镜像:http://board.verycd.com/t80838.html
1074补丁:http://www.terra-arcanum.com/dow ... arcanum_en_1074.exe
游戏相关介绍 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22245
谢谢
沙发
唔~~~支持.
板凳
还没下载到奥秘光盘的人路过
地板
引用第2楼小丑于2008-10-21 23:19发表的  :
还没下载到奥秘光盘的人路过

论坛和网上有很多资源
难道是人品不够?早在论坛下好的奥秘光盘版安装到最后居然有2个错误,忽略后屏幕只是一黑然后退出。。。
打算重下,可是电驴太慢了,哪位行行好提供个快点的?
还有所里的那版是1.06,到哪去找1.07的升级补丁??? [s:39]
潜水多年终于等到了.....奥秘的盘我看到铁资的FTP有下 速度不错
终于盼到了~ [s:54]
我淫荡的笑,我买了7年的盘还保存完好啊~~~哇哈哈哈哈!

谢谢汉化的神们!
怎么用啊?把data文件夹复制到安装目录就行了吗?
引用第9楼shuzhong于2008-10-23 12:20发表的  :
怎么用啊?把data文件夹复制到安装目录就行了吗?

往顶楼看
支持啊!  [s:38]
拿电驴拖了3天了,完成度3.5%。。。为了参加测试跟他拼了! [s:41]
可以去铁资的FTP下啊
引用第13楼大胡子老爹于2008-10-24 17:23发表的  :
可以去铁资的FTP下啊  
去了,找不着啊。。。
赶快汉化呀~偶要下啊~
引用第14楼damahu79于2008-10-24 18:58发表的  :

去了,找不着啊。。。
不会吧。。喏,地址
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO
----------------------------------------------------------------
英文?驴子是不是用的上传用户
----------------------------------------------------------------
下载用户
据说最多允许双线程,不过最好用单线拖,反正也不慢
地址:61.177.135.167
端口:21
账户:gamefans
密码:boboisgood
呃。。在FTP侦测器中用的好好地,用ie使用这个就不让登陆。。
好像有个list用户是专门来查看列表的。。但不幸的是忘掉密码啦~~
所以使用这两个连接试试运气 吧。。。
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO
---------------------------------
另:哈,我用这个连接倒是能下
引用第17楼wywzxxz于2008-10-24 23:08发表的 :

不会吧。。喏,地址
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://61.177.135.167/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO
.......

啊啊啊啊啊啊啊啊 还是搞不定啊。。。。。。。。

蝻就把那两个地址复制到迅雷,然后就是这样

2008-10-25 14:46:44 ¿ªÊ¼Á¬½Ó......
2008-10-25 14:46:44 ¿ªÊ¼ËÑË÷ºòÑ¡×ÊÔ´......
2008-10-25 14:46:45 ËÑË÷µ½2¸öºòÑ¡×ÊÔ´
2008-10-25 14:46:45 ʹÓúòÑ¡×ÊÔ´½øÐÐÁ¬½Ó......
2008-10-25 14:46:46 ûËÑË÷µ½ºòÑ¡×ÊÔ´£¬ÉÔºóÖØÊÔËÑË÷
2008-10-25 14:46:46 ËÑË÷µ½1¸öºòÑ¡×ÊÔ´
2008-10-25 14:46:46 ʹÓúòÑ¡×ÊÔ´½øÐÐÁ¬½Ó......

就一直不动了。。。。

电驴已经6.7% [s:38]
你要用下面那个带用户名跟密码的
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum1.ISO
ftp://gamefans:[email protected]:21/游戏/黑岛公司全系列/奥秘/Arcanum2.ISO

记得得用双线程,开多了,会被禁IP的。。。
迅雷的话。。。。工具--》配置--》连接--》全局最大连接数限制,选2
七楼握手,偶的盘也好好的呐~嘎嘎
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD