13号避难所

搜索

求助:博得之门2请把光盘插入G:

风向北吹 该用户已被删除
楼主
大师:
      执行游戏时,游戏提示把光盘插入G:\游戏无法继续下去,朋友说缺注册码(破解码)游戏CD免镜像是吗?如果是怎样安装.还有BG2-TOB巴尔的王座安装盘我也装不上,装的过程中游戏提示安装路径我也不知到是什摸.            拜托讲解一下,谢谢.
     [s:1]  [s:3]
头像被屏蔽
沙发
下个黑岛游戏专用镜像就可以了。
板凳
能说详细一点吗?是黑岛游戏免CD镜像吗?我已经下了.可装不上.
头像被屏蔽
地板
用虚拟光驱软件装。
用了,可半路问我安装路径,我不知到.
头像被屏蔽
...........自己想个路径。。。。
下面是引用风向北吹于2006-01-14 12:36发表的:
用了,可半路问我安装路径,我不知到.
安装路径。。。。,你想装哪里就装哪里呀,比如你想装到d盘的123目录里面你就选d:\\123就可以了,安装过程中提示插盘就选你的虚拟光驱的盘符比如你的虚拟光驱是g:盘就选g:\\就可以了呀 [s:6]  [s:6]  [s:6]
这都不知道怎么玩游戏的..?
简单来说一下.
玩单机游戏很多是需要盘的,以为要载入一些动画,某些动画是不放入游戏安装中的.
还有些是用于防盗版的初级措施.
所以放入光盘跟CD-key没有关系,跟其他也没有关系.
免CD程序是破解运用于不用插入光盘的,一般非官方提供.
模拟的光盘镜像和运行游戏的光盘又称key-cd.
也就是模拟的盘,需要虚拟光驱才能载入,如:酒精120%,Deamon.等工具..
如果你使用的是光盘,请插入光盘再打开游戏,游戏中提示的CD1,CD2,都是盘的序号,按照指示进行就可以了.
安装路径是你所设定的游戏安装目录.如果游戏已安装,却不知道游戏安装在哪里.可以打开运行的游戏快捷方式的属性来查看游戏的安装目录.