13号避难所

搜索

[求助] 【提问】

楼主
我用的是‘辐射钢铁兄弟会简体野鸟版’+‘血战2改进版’
昨天测试目的安上了‘FURY’,但在今天卸载‘FURY’后问题出现了……
再次进入游戏后,如‘小刀’‘火箭筒’‘M249’之类的物品图标依然是FURY版的,用之前备份的原有的core覆盖也没有效果……。
这是怎么回事呢?路径指向出了问题吗?
沙发
恐怕你覆盖回去的原文件并没有把Fury的文件替换掉

P.S:我很喜欢你的签名,有模板吗?
板凳
那个FURY试玩版是内部测试版,问题很多,而且已经停止开发,改用最新的次世代引擎重新打造~

所以,和“饭不论”demo一样。。。问题多多。。。 [s:11]

把游戏目录的sprites文件包,删掉即可~
地板
唉.............我的处理办法是统统删掉.....只要看着像.....全部删掉.....结果导致3个游戏不能玩........
引用第2楼gunner于2008-10-08 17:13发表的  :
那个FURY试玩版是内部测试版,问题很多,而且已经停止开发,改用最新的次世代引擎重新打造~

所以,和“饭不论”demo一样。。。问题多多。。。 [s:11]

把游戏目录的sprites文件包,删掉即可~

先回复FTMM(Fallout Tactics MOD Master)的帖子~
谢谢大师,问题正解。不过我还想知道引发这个错误的原因,覆盖的话应该可以使路标指向回到原来的位置,但为什么没能回复呢?是否是系统自动优先使用sprites文件夹内的文件呢?
引用第1楼13ofwood于2008-10-08 16:04发表的  :
恐怕你覆盖回去的原文件并没有把Fury的文件替换掉

P.S:我很喜欢你的签名,有模板吗?

谢谢鼓励,模板在这里。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=25479#286838
模板尺寸较大,是为了方便编辑,也是为了缩放后能有文字模糊的感觉。做好后缩成700*383pixels大小即可。
引用第4楼minicyclone于2008-10-08 20:17发表的  :

先回复FTMM(Fallout Tactics MOD Master)的帖子~
谢谢大师,问题正解。不过我还想知道引发这个错误的原因,覆盖的话应该可以使路标指向回到原来的位置,但为什么没能回复呢?是否是系统自动优先使用sprites文件夹内的文件呢?
因为原游戏是没有这么多文件的sprites文件包的~是后来加的~
大师,我测试了几次后的理解是:
系统本身有一套spr, 但当在sprites文件夹中有了相应的spr文件后,系统会优先使用sprites文件夹下的spr文件。
不知道这样理解对么?
莫非!!!
系统是只选择sprites文件夹下特定数量的spr文件,比如我原有的文件是1.spr,2.spr,3.spr,现在我加入0.spr,这样文件的顺序会变成0.spr,1.spr,2.spr,3.spr,这时系统仍然只识别前三个spr文件,从而忽视3.spr文件!
第一种猜想是对的,第二个不对。
了解!多谢大师指点。