13号避难所

搜索

[BOS MOD] 【修改文本说明-启发式打击】

楼主
行动代号:启发式打击
目的:启发,打造个性化FT-BOS
版本:Test C4

使用:
文件对应目录X:\Fallout Tactics\core\locale\game\(X为你的游戏盘符)
我的版本仅供参考,可以对应自主选择修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
橡胶制弹头,为达到使人员失去功能而专门设计的弹药
这一句不太好吧,我觉得(只是觉得,我英语没这么强)应该是使人员失去战斗能力吧
板凳
这些弹药说明不是翻译的,而是从网络上收集来的。
‘为达到使人员失去功能’这是非杀伤武器的官方定义。
---------------------------------------------------------------------------------
“功能”的意思:
  英文【function,use,capability】
  gōng néng
  事物或方法所发挥的有利的作用;效能。
---------------------------------------------------------------------------------
地板
修改弹药说明是因为,我对‘弹药,7.62mm’这样的简单说明很不满意,所以对其进行了修改。
从网络上solo了大量枪弹资料和部分火箭弹及炮弹的资料,经过融合和萃取,整理了出来。
我基本上是把这些说明全改了,自我感觉还可以,嘿嘿~
原版中的错误修正:
空头弹——平头弹
霰  弹——猎枪弹
软壳火箭弹——次口径穿甲火箭弹

让我困扰的是7.62mm枪弹和.308枪弹……怎么查这两个都是一种子弹啊,汗~~
[s:22] 没有8号霰弹和10MM枪弹么?
引用第5楼沙子于2008-10-06 23:03发表的  :
[s:22] 没有8号霰弹和10MM枪弹么?

items.txt里面没有这两个东东啊[s:21] 不过我还是整理出来了:
{10mm自动手枪弹}
{10mm自动手枪弹又称为.40口径枪弹,具有较强的阻滞作用,所以普遍将其作为警用枪弹。同时它也受到美国FBI的青睐}

{8号猎枪弹}
{8号猎枪弹,飞碟射击比赛项目中所使用的枪弹,你找不到关于它的更多资料}

关于8号猎枪弹的资料我只找到这一句“男子飞碟双多向150个靶(使用7寺、8号猎枪弹)”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺带附个猎枪弹的小知识:
    猎枪弹主要是指使用在滑膛猎枪上的枪弹,它是目前世界各国使用最为普遍的民用枪弹之一,主要用于狩猎和射击比赛。用于射击比赛的猎枪弹,又称运动猎枪弹或飞碟猎枪弹,一般为12号以下猎枪弹。顺便解释一下,猎枪弹是霰弹的一种,主要作民用;而作为军事与执法用途的霰弹则称为军警用霰弹。
    猎枪弹的规格品种较多,一般以口径号表示,即根据国际通用标准,以1磅(453g)纯铅制作成若干个直径相同的偶数球体,球体个数即为口径号数,而球体直径即为该号猎枪的枪膛直径。猎枪弹的口径号系列为10、12、16、20、28、32和36。目前我国主要生产12号和16号两种猎枪弹。
    口径号与枪膛直径的换算公式如下:
    d=(6/π * 1/> * 453/N)exp(1/3)
    式中:d——枪膛 直径(mm);
    p——纯铅密度 (11.34g/cm3);
    N——口径号数。
    根据计算结果,12号猎枪弹的枪膛直径为18.51mm(标准规定为18.40-1 8.70mm),16号猎枪弹的枪膛直径为l6.82mm(标准规定为16.80-17.10mm)。
    猎枪弹按弹丸直径从小到大划分为霰弹、鹿弹和独头弹(独头弹的弹丸直径为17.65mm),并分别予以编号。
[s:22] 抱歉……看成辐射资料了……很喜欢这些资料,保存之……
呵呵,不错,不错~

最好每个后面再来点废土幽默,比如7.62MM。
{你曾经学着他们把它们塞进步枪,但不知怎么的,你却让你的M16卡壳了。。。。。。}

再比如:火箭弹
{很强大,你曾经用它很威猛的将身后的队友变成黑炭。。。。。}
引用第4楼minicyclone于2008-10-06 21:57发表的  :
让我困扰的是7.62mm枪弹和.308枪弹……怎么查这两个都是一种子弹啊,汗~~
苏联/俄国和北约/米国用的7.62不一样,步枪用7.62有3种

Designation (country)                          Cartridge    bullet weight, gramms      V0, m/s              E0, J

7,62mm M43 (USSR/Russia)               7,62x39                   7,9                            710                 1991

.308 Win / 7,62 NATO (USA)                  7,62x51                    9,5                           780-840        2890-3352

7,62mm M1908/30 (USSR/Russia)    7,62x54R                  9,6-11,8                  780-870       2920-4466

出自:http://world.guns.ru/ammo/am03-e.htm
原来是这样啊,308 Win 就是7.62X51,明白了,JA2_1.13+DBB里我对7.62X51这规格很偏爱,射程远,制动性强,遇到防弹衣皮实的完全可以普通弹把对方打虚脱,携弹量也能接受。5.56虽然携弹量大,但射程近,制动性低。

家里电脑坏了08年一年没玩儿游戏了,哭死~~~
暂时只能用单位的电脑上上论坛,下载游戏和补丁刻盘,这日子真不好受。

话说gunner我答应你的任务脚本还没给你呢,请见谅,写任务脚本的确很(受)刺激
放个大众版的,大家一起华丽的修改吧~
引用第4楼minicyclone于2008-10-06 21:57发表的  :
我基本上是把这些说明全改了,自我感觉还可以,嘿嘿~
原版中的错误修正:
空头弹——平头弹
霰  弹——猎枪弹
软壳火箭弹——次口径穿甲火箭弹
.......

我记得bos里面7.62主要是给ak47用的,如果这么看的话,7.62主要指的是USSR(CN也是)标准的短弹,.308那个是北约制式的长弹
楼主是不是贩卖军火的~~我一直想搞把AK47