13号避难所

搜索

[原创]老头滚动条4的奇趣魅力(视频展播中)

楼主
老头滚动条4的奇趣魅力(视频展播中)
凭借老头滚动条系列一炮走红的Bethesda不负众望,从众多游戏制作公司中脱颖而出,接过黑岛的枪,担纲制作新一代的废土系列游戏 《FALLOUT3》。这个结果在众多辐射系列的死忠玩家激起轩然大波,对Bethesda的评价也是毁誉参半,但无可否认的是Bethesda确实是新 世纪最成功的RPG类游戏制作公司之一,老头滚动条系列也成为新世纪最成功的RPG游戏之一。
确实如此,从老头滚动条3开始,老头滚动条系列开始具备了作为世界顶尖RPG系列的一切素质:完整的世界观,宏大的世界地图,曲折的情节,完美的画面,充 满创意的设定,无与伦比的自由,更贴心的是他还附带了堪称强大的游戏编辑器,玩家完全可以凭借他创造自己的世界。到了老头滚动条4,这些特点更加放大,套 用水月评价NWN的一句话:“老头滚动条虽然不是最好的RPG,但是目前我们看到的最好的RPG了”。
下面是我从网络上收集的关于老头滚动条4的视频,请大家耐心的跟随我镜头踏上老头滚动条的魅力之旅:
一、风景篇:
老头滚动条4是迄今为止中世纪氛围营造得最好的游戏之一,这从游戏中的风景就可以反映出来,城堡、神庙、乡村、教堂,无论是古希腊风格的立柱神 庙,还是中世纪典型的城堡门洞,无论是哥特式建筑风格高耸的尖塔,还是巴洛克建筑风格的华丽装饰,几乎所有西方建筑的风格都包含其中,堪称西方建筑艺术的 教科书。

Chorrol

典型的中世纪封建城堡,城墙,塔楼,路灯,城堡。

IMPERIAL city

高耸的云塔,恢弘的立柱,精美的雕塑,宏伟的神庙,竟然还有时钟盘

Skingrad

狭窄的石板路,高大的门洞,高耸的尖顶

Bruma

哥特式高塔,木结构阁楼,悠扬的雪景

Anvil

中世纪港口,码头,桅杆,湖光山色

Manonly的上古卷轴风景片

展示上古卷轴的魅力城市,从Bravil到Anvil,网上最全面概括上古卷轴4的风景片

二、战斗篇:
RPG离不开战斗,老头滚动条系列鼠键相结合的战斗方式,现场感很强,打击感超好,通过音效的衬托,你甚至能感觉到武器击在盾牌上震动的感觉,下面是一系列战斗的视频:

第一人称格斗

单挑篇

召唤篇

群殴篇

群法乱舞

骑马与砍杀

三、舞美篇:
在史上最强大游戏编辑器的支持下,老头滚动条4完全成为了玩家自由挥洒的乐园,MOD制作高手完全可以创造自己的世界,下面展示的是玩家在MOD支持下制作出来的各种匪夷所思的情景:

Sexy model walk(性感走秀)

暧昧音乐,性感模特,华丽舞台

功夫之王

型男,劲爆音乐,功夫展示,后面还有街舞

劲舞团

这才是真正的劲舞团,网络游戏劲舞团可以去死了

下面是两部有其他游戏元素的版本

音乐之声

Wonderful 简直是一场歌舞剧!

杀杀人 跳跳舞

刺客信条、巫师和老滚完美结合

神奇多米诺骨牌

充分展示上古卷轴4强大的物理引擎,简直就是疯狂机器3嘛

下面是两部FF的同人

看出来了是谁吗

四、BUG篇:
Bug Bug is never change 自从OC游戏出现之日起,BUG从来都是如影随形 ,可以说BUG是游戏不可或缺的一部分,既给玩家带来麻烦,同时也给玩家带来很多欢乐,一个有趣BUG,无异于 制作者馈赠给玩家的彩蛋,大大加强了游戏的趣味性,下面展示给大家老滚的一个有趣的BUG:

上古鬼故事之疯狂的尸体

充分证明过于强大的物理引擎也是一种罪啊
沙发
自己沙发了先,受了雨MM帖子的启发,贴了一个晚上才搞定啊,小骷髅觉得好,人工授个精啊
板凳
每次玩儿上古,配合音乐看画面确实是种享受,可惜自己机器显卡不好,怨念啊
地板
帖子比较长,要耐心的看下去,老滚的风景和舞美最出彩
残念。。。这次显卡升级了后压根就打不开了。。
你的帖子没编辑好,视频没法看啊
都是自动分析url惹的祸啊,修改好了,请欣赏吧
视频的配乐很棒~~~
这个, 装了巫师后 直接删掉了
又见日韩正妹的mod
XD
配置。。。怨念中。。。。。
我特别喜欢上古世界重的风景,尤其是水边的夕阳,配合游戏中的BGM很有意境

是这样的吗[s:11]
对对~小草还会随风而动,很好看
记得当年玩3时在农庄对砍2个穿绿金石重铠的变态外加2个玩麻痹的。。。。。那叫一个惊天地泣鬼圣。。。。。我还是喜欢砍人。。。。
不错
战斗方面不是我说,实在是不能跟黑暗弥赛亚、巫师什么的比
战斗的爽利程度还是刺客、巫师最好,不过老滚战斗的真实感还是不错的。
玩过迷失的国度么?砍的好爽啊!
我玩儿上古战斗的唯一乐趣在于躲在湖边很远的地方用大师级别的弓箭狙击螃蟹 快感大大的有啊[s:17]
引用第17楼zzjrca于2008-10-04 18:49发表的  :
玩过迷失的国度么?砍的好爽啊!
日系游戏包括迷城的国度,伊苏系列,双星系列都是追求战斗爽利的