13号避难所

搜索

BN13忍法帖(更新大鼻丸资料以及三剑客的诞生(未完)!!!!)……

楼主

严正声明,本无聊帖子纯属避难所众自娱自乐,和火影忍者漫画一点关系没有,请勿将其中人物和漫画对号入座,否则外焦里嫩概不负责……

咸湿丸

身份:水之国雾隐村上忍,前水之国三剑客之一
特点:工口向中年大叔,对沙发有着特殊的嗜好
绝招:水遁*手枪乱射之术
咸湿丸在长期的打手枪过程中研发了这招个人独有的水遁忍术。通过将查克拉凝聚于一点,咸湿丸可以以飞快的速度射出具有腐蚀性的高压水弹,缺点是准备时间较长,所以他一般会携带工口漫画、成人电影等道具,以加快忍术的准备过程
弱点:长时间熬夜加班后战斗力骤减

淫荡真四郎

身份:水之国雾隐村暗部
特点:资料不详,自称抽象派画家
绝招:幻术*人格崩坏
神秘的淫荡真四郎具有将任何话题转到工口上的强大意志力,通过扭曲对方的思想,淫荡真四郎能造成敌人的人格崩坏,战斗不能,对思想纯洁者尤其有效。
弱点:惧怕一种叫做“好人卡”的道具

沙之潘德

身份:风之国砂隐村中忍
特点:体胖,貌似忠厚,爱打嘴仗
绝招:体术*熊猫拟法
外表憨居的沙之潘德,其实内心无比险恶,这也体现在他的招数上。通过模拟熊猫的可爱模样让对手放松警惕,最后施以致命打击的体术,堪称阴险毒辣
弱点:怕人说他胖,自称只是丰满而已

雨夜不二

身份:雨隐村前上忍,目前叛忍
特点:喜欢怀旧的事物,脾气有点大[s:22]
绝招:忍法*多重马甲之术
出于各种各样的原因,雨夜不二研习了禁术——马甲术,不仅如此,她还在原有的基础上加以改进,使她同时可以用出两个或两个以上的马甲,虽然这些马甲由于显著的特征比较好辨认,但是威力依旧不可小视。
弱点:性子比较急,容易被挑拨发火

甘布雷铁斋

身份:枪隐村初代枪影
特点:资料不详,喜欢钻研火器
绝招:通灵*万炮齐发
由于对火器的热爱以及在这方面的精湛技艺,甘布雷铁斋与异界的钢铁兄弟会签订了血契,使他可以自由的在任何空间召唤各种威力巨大的火器。万炮齐发,顾名思义,就是集结了坦克、飞鸟、微型核弹、脉冲枪等多样人间凶器一同发出的攻击,具有毁灭一个国的强大威力
弱点:被大批量军火订制订单压垮

伊集院憬之

身份:火之国木叶村高级顾问
特点:正义少年,艺术青年
绝招:幻术*胧影画之境
伊集院憬之具有十分高超的画技,其绝招胧影画之境,正是以其画为媒介,向受术者施以严酷的精神打击。传说他曾以这招攻击过咸湿丸,但是产生的效果却是他始料未及的
弱点:不详

邪马台张

身份:水之国雾隐村中忍,忍术道具传销商
特点:假正经,灰常的假正经
绝招:幻术*正义裁决*改
邪马台张通过掩盖内心的阴暗面,从而获得了扭曲的精神力,使他可以以自我催眠的方式,伪装成正义使者的样貌,从而对其认定的邪恶之辈实施致命的打击,有小道消息称其面对女性对手的时候攻击力会显著的上升……
弱点:被当众戳穿伪正义少年的面具

水井艾利克斯

身份:前水之国雾隐村中忍,目前叛逃中
特点:自恋,傻笑,话痨
绝招:水遁*水坝崩坏之术
水井艾利克斯的双手,无论是发帖还是结印,速度都是飞快的,这使得他可以在相当短的时间内使用许多的忍术,尽管这些术的攻击力并不高,但集中起来还是很可怕的。这种在极短时间内发出大量水遁系忍术的招式,被称为水遁*水坝崩坏之术
弱点:言多必失,容易招致攻击,对忍术*黑屋禁锢之术一类的时空间忍术抵御能力为零

立花飞翼坊

身份:火之国木叶村特别上忍,拷问班成员
特点:假扮MM……奇怪的爱好
绝招:忍术*人妖变身术,体术*千本人妖乱舞
立花飞翼坊曾经由于假扮女性而在某战役中得到了许多意外的好处,这使得他的精神产生了一定程度的扭曲。其惯用的忍术*人妖变身术,不仅可以方便出入各种场合刺探情报,还可以配合体术*千本人妖乱舞,在拷问中对敌方忍者的精神意志给与恐怖的打击
弱点:被戳穿人妖身份[s:22]在特定条件下据说可以转化成无差别的精神攻击

犬冢纽基

身份:火之国木叶村中忍,忍犬繁殖基地主任
特点:跑题,迷恋“雾隐之幻姬”
绝招:忍术*犬乱吠之术
要说对狗狗最有爱的忍者村,那当然是木叶了,牙一族世代养狗,卡卡西为了耍帅更是养了八条。但这些幕后的功臣就是我们繁殖基地的主任犬冢纽基同志。该同志不但对养狗颇有心得,更是在长期的与狗相处中领悟了个人的绝技。犬乱吠之术是一种无差别非理性的声波攻击,能穿透任何对手的防御,对脸皮薄弱者尤其有效。最近的一个受害者据说是木叶村的前上忍月光阴风,间接导致了他的叛逃……
弱点:被“雾隐之幻姬”拒绝

L,又名“雾隐之幻姬”

身份:水之国雾隐村特别上忍,风纪委员
特点:梦幻,自恋,治愈系的微笑
绝招:忍术*小黑屋禁锢之术,忍术*马里亚纳级深潜
L是这名迷之忍者的的内部代号,对外界而言,“雾隐之幻姬”这个名称显然更具现实意义。此人擅长潜伏,其忍术马里亚纳级深潜据说能避开任何搜索者的视线。同时作为水之国的风纪委员,L也擅长使用时空间忍术小黑屋禁锢之术对付那些出格的村民(最新消息称,由于某些缘故,L的小黑屋禁锢之术被人封印了)
弱点:被出格的村民骚扰

我爱钱

身份:风之国砂隐村中忍,钱驴技穷二人组之钱
特点:体格壮硕,光头,面恶心善
绝招:体术*前光棍之惩戒
我爱钱是砂隐村著名忍者组合钱驴技穷二人组之一,由于和另一成员波风马户曾同在异国求学,因此结下了深厚的战斗友谊。外表凶恶,心底善良,在一种名为空手盗的体术上有不俗的造诣,其绝招体术*光棍之惩戒拥有强大的威力,但是由于前段时间告别了单身的岁月,因此招数的破坏力有所降低。
弱点:不擅抵抗女忍的幻术攻击

波风马户

身份:风之国砂隐村中忍,钱驴技穷二人组之驴
特点:说话带着奇怪的口音,喜欢自称蝻
绝招:忍术*面目糟改之术
波风马户是砂隐村著名忍者组合钱驴技穷二人组之一,由于和另一成员我爱钱曾同在异国求学,因此结下了深厚的战斗友谊。波风马户擅长易容,从他千奇百怪的自爆通缉照就可以看出来,不仅如此,他还能将这种能力用在敌人身上。当对手看到自己被糟改的面目全非,精神失常之际,再由组合另一成员我爱钱施以致命的体术打击。
弱点:老婆的家法

大鼻丸

身份:水之国雾隐村中忍,前水之国三剑客之一
特点:话痨,说话带着南蛮腔,口头禅是“男人的鼻子和那话儿大小成正比”
绝招:禁术*秽水转生之术
身为传说中的水之国三剑客之一,大鼻丸看上去并没有什么特别,除了脸上那富有违和感的大鼻子,破坏了他邻家大哥哥的清纯形象。只有熟悉他的人,才会知道他是一个在水遁领域有着非常高深造诣的恐怖忍者。在长期修行灌水之道的过程中,大鼻丸也曾因由各种各样外界的原因,无法连接查克拉网络而陷入一种假死的状态,但他每次都依靠对灌水之道的不懈追求运用禁术死而复生。松尾芭蕉有俳谐赞曰:“大鼻不怕灌水难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸,信浓水拍云崖暖,洞爷湖横铁索寒,更喜富士千层雪,大鼻灌后尽开颜。”
弱点:无法连上查克拉网络

激!咸湿忍者无差别乱斗!
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ead=&page=6

神秘组织初现!失败的封印计划……
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=7&fpage=1

神秘组织内部探秘!召唤术的研究!!
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=7&fpage=1

邪恶的较量!苍井胸登场!!!!
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ead=&page=8

史上最凶恶组合?钱驴技穷二人组参上!
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ad=&page=10

上古卷轴外传之三剑客的诞生!
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ad=&page=13
沙发
翅膀?翅膀是什么意思 [s:22]
说详细一点吧……
板凳
更新了野狗和L,下一步就是自己了,呃 [s:22]

L还真是……先见之明啊,差点就把你放到医疗系去了,后来一想觉得没新意,改改更健康
地板
下面开始避难所忍者无差别乱斗第一季,大家掌声鼓励鼓励再鼓励[s:11]
本故事纯属瞎掰,如有巧合请买彩票

ROUND1

邪马台张VS小草

小草:哇卡卡卡,邪马台张,这次你算是逃不了了

张:口胡!开什么玩笑,老娘……啊不对,老子的瞬身忍术独步天下,你拦得住我?

小草:少废话,查克拉已经蓄满三格,看我的大招!

张:什……

小草:草遁——苍耳爆菊之术!

张:我闪!咦!这苍耳居然粘在了衣服上?不好,苍耳居然自动钻进……啊!!!!!!(惨叫声逐渐变得奇怪起来……)为什么,为什么会有舒服的感觉,这奇妙的充实感究竟……?

小草:晚了,你已经是我的奴隶了。

张:……是,主人

(这一段比较三俗?放心,还有更三俗的呢[s:17])

ROUND2

沙之潘德VSL

沙之潘德:……是那个“雾隐之幻姬”吗,虽说她很厉害,但毕竟还是个女人吧

L:觉悟吧,邪恶的潘德!让我代替那个谁来惩罚你!!!

沙之潘德:哼!只要是女人,都无法抵挡这可爱的一招吧!忍术——熊猫变身之术

L:啊,这个好可爱,卡哇伊黛丝!

沙之潘德:嘿嘿,只要用出这一招,她就会放松警惕,接下来只要用我的体术就能……等等,你要干什么?!

L:忍术*小黑屋禁锢之术,好啦,逃不掉啦

沙之潘德:为……为什么,为什么你觉得可爱还要把我关起来?

L:可爱的东西就要收起来慢慢调教啊

沙之潘德:糟糕,原以为她是治愈系的,没想到竟然是鬼畜系的!不要……(声音渐小)

(L间接的表达了对我老是把她安排为治愈系的不满,所以这一回把她写的强气一点……可能强过头了……)

ROUND3

立花飞翼坊VS犬冢纽基

立花飞翼坊:秃笔哦诺秃笔,这是一个问题

当众星掷下了标枪,

用泪水淹没了天堂,

神是否对其作品笑?

是那造羊之神将你造?

犬冢纽基:靠,装什么文艺青年,现在已经不流行这一套了,海子死了,顾城死了,王小波死了,就连他妈的索尔仁尼琴也死了。看我戳穿你的假面具!忍术*犬乱吠之术!!!@%¥@……¥……¥¥@#%#FXXK SXXT$%$#%$#

立花飞翼坊:(掩口而笑)哦活活活!哪里的野狗在乱叫,把奴家吓了一跳呢……

犬冢纽基:怎么……没效果吗?不可能啊,只要是人(MAN)就无法抵抗这一招啊……

立花飞翼坊:奴家可不是男人(MAN)哦……

犬冢纽基:这台词怎么这么熟……你以为你是伊欧文公主吗……

立花飞翼坊:奴家也不是女人哦……

犬冢纽基:嘛……嘛萨卡,你就是那传说中的……

立花飞翼坊:没错,奴家就是——人妖!!!!

犬冢纽基:不……!!!!!(精神崩坏,战斗不能……)

立花飞翼坊(解除人妖变身之术):妈的,老子自己都快吐了,这一招果然是禁术啊,杀第一百,自伤一百二……

(网上装人妖这种事俺也是做过的,说实话,灰常有意思[s:11])

巅峰对决之一

前言:这是一场华丽的对决,这是一场咸湿的对决,这是一场无耻的对决,双方互相投掷超S级忍术的结果,居然改变了整个避难所的地貌……

咸湿丸VS淫荡真四郎

淫荡真四郎:对方是那个咸湿丸,不能掉以轻心了,必须速战速决,哼!自从JJ被门掩了之后,我经常速战速决……

咸湿丸:沙发……

淫荡真四郎:靠!内心独白的沙发你也要占么!!!不能等了,中出!啊不对,幻术*人格崩坏

咸湿丸:你……干嘛张口闭口JJBB的,这……这实在是……

淫荡真四郎:哈哈,中了我的幻术,你的精神就要崩溃了吧

咸湿丸:这实在是太有意思了!!!

淫荡真四郎:口胡!!!居然无视我的忍术?这可是由我独创的、全面超越写轮眼、白眼和轮回眼的马眼发出的啊!可恶!!!

咸湿丸:轮到俺了!!!水遁*手枪乱射之术!!!

淫荡真四郎:犀利!居然能在完全没有水的环境中制造这么多的水……等等,这可不是一般的水啊,这是……

咸湿丸:哈哈,发现已经晚了,知道厉害了吧……嗯,你……你在干嘛?

淫荡真四郎:万花筒马眼,拷贝忍术,水枪对射之术!!!

咸湿丸:居然敢用我的忍术与我对峙,老牛不发威你当我是牛黄解毒片!召唤术:小泽圆、武藤兰、小泽玛利亚、管野亚梨莎、6PARK、电驴……

淫荡真四郎:这些召唤物对他的忍术居然有这么强大的加成效果,可恶……我都已经看过,有了审美疲劳,不能加量,系卡西,我还有禁断的一招呢……超S级召唤术:芙蓉姐姐之术!!!!(的确很S)

咸湿丸:啊!!!!!!!!!!!!!可恶……打枪不能了,居然用这么无耻的忍术,可是你也一样吧,用了这个术,你也无法继续拷贝我的水枪之术了吧!

淫荡真四郎:……的确,把这茬儿给忘了,你的查克拉也所剩无几了吧,既然如此,不如来用体术一决高下好了

咸湿丸:哼,体术就体术,怕你不成!忍术:咸牛变身;体术:牛角爆菊之术!

淫荡真四郎:我闪!!!居然玩阴的……刚才真是好险,好吧,看我的厉害……
……
……
……
后记:在那场传说中的战斗中,两名史上最咸湿的忍者最终握手言和,相视大笑,结成了革命的友谊。他们战斗过的地方,多了一片小湖泊,后人称之为终焉之湖,据说湖水有很好的美容效果[s:22]
有关最近一次事件的真相……

一个漆黑的山洞,几个穿着奇怪天蓝制服的神秘人物,共同特点是背后写着黄色的13字样……

某个带着铁面具的人:这一次不能再失败了,必须将那两淫柱力封印起来

某个留长胡子的人:啊呀,这么麻烦的事情,不要找我好了,我还要玩箱娘呢……

面具男:你这家伙……青牛,你的看法呢?

某个头戴牛角盔的人:……交给我好了

面具男:很好,行动吧……

第二天

邪马台张和麻生都府正在玩医生和病人的游戏[s:17]

都府:哈哈,小马僵,你输了,轮到我了……

忽然玄关被人踢破了,不,应该是射破了,被一种奇特的液体

二人(迅速进入警备状态):什么人???!!!

牛角男:没有必要将我咸湿丸的名字告诉将要死掉的家伙

二人:……

牛角男:对女忍奇莎做下那样的事情,以为可以轻易了结么,接受组织的制裁吧!水遁:水枪乱打!!!

都府:危险!!!不能被那液体击中!小马!!!

邪马台张(中弹倒地):你……快走,别管我,我们来生再做……咳……

都府:说什么傻话,你这混蛋,快振作!(转过头),妈的,我不管你是什么组织的,老子和你拼了!

牛角男:看你屁股形状不错这才放你一马,居然不知道天高地厚想要向我挑战?召唤术:优香降临!!!

都府:什么……?

牛角男:OK,这样我就可以发动了!!!水遁:水枪激流葬!!!!!

都府:量居然这样大!!!简直就像喷泉……不……是瀑布!啊,不好,被粘住了!可恶,你想怎么样?

牛角男:捉住了……

山洞里,神秘人物围成一圈,中间躺在地上的是不省人事的邪马台张和麻生都府

面具男:这次青牛立了功呢,老朽,你要加油了

胡子男:别吵,3DM要出箱娘汉化补丁了

面具男:……咳,那么,我们开始淫柱力的封印吧,人都来齐了么?嗯,不二跑哪里去了?

某个戴牛仔帽的男人:因为和组织里的某人吵嘴结果出走了,之前还把组织里的资料全部销毁了

众人:……

面具男:……的确是她的作风啊。算了,少一个也成……

牛角男:我也要先撤了……之前召唤了优香忘记遣散,把她留在日本很不安全啊

面具男:你……

其余众人七嘴八舌,纷纷找借口早退

面具男(无奈的):……只剩我们两个了,老头,你还是

胡子男(兴奋的):你看你看,无码补丁也有了呢!!!!!

最后众所周知,这次封印以失败而告终

邪马台张通过分身之术早早脱出了,麻生都府也只在小黑屋看了三天星星……
我也来个人工置顶~

今天的新帖子出现的太快了 [s:11]
召唤术的研究

神秘组织内部寻常的一天,大家躲在自己的隔间里研习各种见不得人的勾当,自称老朽的胡须男练习完箱娘召唤术,感觉有些疲倦,便决定四处转转,顺便看看同侪们在做虾米……

他路过面具男的隔间,听见里面不断传来奇怪的声响,凭直觉,他猜测面具男也在进行召唤术。很奇怪啊,他想,我原以为伊集院对这种忍术不感兴趣的……好奇心作祟,他不知不觉的走进了面具男的密室

召唤术:小泽玛利亚步兵之术!!!

面具男喘着粗气大吼道,虽然他用尽了查克拉,但显然对召唤出来的骑兵不甚满意

为了提高绘画的水品,我必须努力钻研人体的奥秘啊,看见胡须男走了进来,面具男这样解释道。但我对召唤术实在不太在行,你呢?

多少会一些吧,胡须男回答,我注意到你所签订的血契的格式……你用的是驴之格式吧?

是啊,但奇怪的是很多生物都无法顺利召唤呢

六道仙人在发明忍术的时候,为了限制强力召唤术的频繁使用,给这个世界造成破坏,在驴之格式中加入了一个结界,凡是名字位列结界内的生物都是无法顺利召唤的……胡须男指着面具男的一张血契文书,娓娓道来,但多少年来孜孜不倦的禁术研究者们早已破解了仙人的结界,只须如此……这般……好了,现在你在召唤试试……啊,不如我先来做个示范吧——

召唤术:管野亚梨莎步兵之术!!!

成功了!面具男看着召唤物兴奋的说,那么我也要试试我的术了呢!

召唤术:小泽玛利亚步兵之术!!!

咦,为什么速度这么慢呢?

驴之格式虽然可以召唤种类超多的生物,胡须男解释道,但有些时候其查克拉的聚集速度和召唤生物从其他空间抵达我们世界的速度都得不到保证——

这种时候就必须用到忍术道具了!

一个外表如同骷髅的家伙走了进来

啊,是睡魔君,胡须男说,这位是召唤术的行家了,也研习了不少禁断的体术呢,由他来讲解一定非常合适了

骷髅男拿出一个小布包,小心翼翼的打开,里面是几颗植物的种子

这是什么?面具男问

这是迷之植物的种子,骷髅男说,用这个也可以召唤很多生物,而且速度往往很快,看着……

他将一颗种子埋进土里,双手结印——

木遁:比特彗星之术!

不一会儿的功夫,种子长成了参天大树,树上结了一颗红艳艳的果实。果实掉落在地上,从里面走出来一个召唤的生物。

这不是爱田由步兵之术吗?面具男惊叹道,这个忍术真是不错

的确,骷髅男说,虽然属于木遁,但是绝大多数忍者都可以使用呢,只要你知道哪里可以搞到种子。只要翻越国境,就可以去诸如留园之森,六月之森这些地方寻找,有时候可以入手非常稀有的召唤物呢

我马上就去找找看,面具男兴奋的说,三个人相视一笑,神秘组织内和谐的一天结束了[s:11]
以上内容改编自水商会内部一次无聊的讨论 [s:22]
……

曾用迅雷同时下BT和电驴以及FTP的人飘过……
狂放的仙人!苍井胸登场!!!

哎呀还真是麻烦,不过小草酱,你已经逃不了了呢

说这话的是一个留着长胡子的神秘男子,身穿一件天蓝色的紧身衣,背后写着黄色的13字样

靠,小草素芥末拉轰的男淫,怎么可能败在你这糟老头手上,看招!

小草怒吼道,一面抛出几个苍耳。胡须男不躲不闪,苍耳直接粘附在了他身上。

接受偶的制裁吧,小草双手结印,草遁:苍耳爆菊之术!

胡须男不禁掩嘴葫芦儿邪魅一笑:

活活活,小草君你还真是不乖呢,不过这样低级的忍术对我可是没有作用的哦,别把我和那个邪马台张相提并论!体术:菊门紧锁!

什么!小草大惊失色,连那里的肌肉也锻炼到了吗?不行,双方的差距太明显了,不愧是暗黑组织的成员,没办法,虽然不甘心,也只有撤了

想走?走的了吗!胡须男仿佛看穿了他的心思。门儿也没有啊!你这样的淫柱力必须封印起来呢。忍术:胡须千本!

花白的胡须仿佛拥有生命一般将小草紧紧缠住,虽然他努力挣扎,但是无法逃脱。

这样就可以回去交差了,胡须男自言自语道,剩下的时间可以好好玩箱娘了呢……

被小看了吧,小草,你太不成熟了

一个低沉的声音在背后响起,胡须男不禁吃了一惊:我居然没察觉到那个人,来者不简单……

他转过身,看见一个模样夸张的大叔

你是谁?

哼,连我都不识,可见神秘组织的情报工作很不到位啊!来人不屑一顾的说,我就是传说中的避难所三咸忍之一的爆乳仙人苍井胸口牙!!!

胡须男大吃一惊

是那个家伙吗?我们的确没有太多关于他的情报……可恶,看来要有一番苦战了

大叔救我!小草在胡须堆里哀嚎,苍井胸哼了一声——

火遁:怒炎之术!

一股诡异的火焰从他口中冒出,将缠绕小草的胡须烧了个干净,奇妙的是小草本人毫发无伤。

站到后面去,苍井胸说,打起来我就控制不住自己了

胡须男摸着烧焦的胡须,有些哭笑不得

看样子无法再假扮慈祥老爷爷了呢,他想,对方果然很棘手,现在的局面大概不可能再捉走淫柱力了吧,不如先撤退算了……

仿佛看穿了他的心思(咦,这句话怎么这么顺口?)苍井胸大喝一声:

想走?门儿也没有啊!召唤术:乳界降临!

两团小山一样高的白色肉壁飞快的向胡须男夹了过来!

居然用这么危险的术!胡须男一边绕跑一边想,看来不用那一招是不行了……

在乳界的外面,苍井胸和小草无法看见内里的情形,但见肉壁突然一震,最后停止了运动

怎么回事?苍井胸不禁纳闷……只要是男人,就无法从这个术里面脱身吧

他解开了印,走进乳界。只见在肉壁合拢之处多了一个圆形的洞口,周围还残留着一些奇怪的液体。

那是什么……小草想上前,被苍井胸拦住了

很危险,不要过去!

他从身上取出一个卷轴,咬破自己的手指——

邪液封禁!

卷轴将奇怪的液体全部吸收了进去,苍井胸这才上前查看情况

居然能用水枪之术顶穿妙乳山仙女AOI SOLA的名器,看来对方也很不简单哪,他想,AOI SOLA的胸膛可是能软化所有男人的呀……
掉得也太快了吧  [s:31]
第一页更新插曲 [s:11]
这个当然是用后现代主义的文学理论配合避难所的实际情况对火影忍者的故事情节做合法合理的恶搞啊 [s:41]
引用第82楼nokia1300于2008-10-21 00:16发表的  :
我知道楼主不是故意的,但是釉是我的偶像,请不要这样恶搞他
也许你不知道他的伟大,因为他。。。我就不细致的讲了

这……我无话可说了

也不算太恶毒的恶搞吧

算了为了避免被爆菊还是在首贴说明一下

我可以理解诺基亚1300的心情,我也很喜欢自来也,但是……要有一颗宽容的心啊……

说一句很流氓的话,网上恶搞火影的不止我这么一个吧--!
引用第86楼nokia1300于2008-10-21 00:23发表的  :
没事继续吧,我不看就好了
有一种奇妙的负罪感……
引用第88楼lecrin于2008-10-21 00:40发表的  :
教主居然有罪恶感。。。
期待你以纯洁的心灵继续恶搞下去
稍微消停一两天再说吧,正好没什么灵感,作者休刊外出取材偷窥女汤去也
引用第91楼lemonpenguin于2008-10-21 07:27发表的  :
教主看女汤。。。好古早的电影啊
……点解?
更新了老钱和马户的忍者资料,这两天没事再写一段
史上最凶恶组合?钱驴技穷二人组参上!

魔镜啊魔镜,谁是世界上最口耐的女忍?

有着“雾隐之幻姬”称号的L,此刻正拿着一面镜子喃喃自语。

镜子沉默了许久,碎了。

靠,不愧是超市里卖的便宜货,L将镜子一把甩到地上。她又想起之前参加漫女忍选美比赛,排名居然相当靠后的事情,顿时气不打一处来。

潜规则,绝对的潜规则!她恨恨的想,前十名居然有几个男的,这算什么事儿?

然而,就在她满腔怒火无处发泄的同时,一旁的草丛里,两双冰冷的眼睛正暗暗注视着她。

我说,驴哥,这就是赏金名单上的雾隐之幻姬吧?满脸横肉的光头大汉说。我们真的要对她下手吗?虽然赏金很诱人,系卡西……

蝻不是驴,是马户!一旁的男子小声答道。看见美女就手软?蝻真鄙视你。就让蝻来告诉你啥叫干一行爱一行。

喂喂,草丛里的两位,快出来吧,L突然笑着说。

驴哥,完……完了,被发现了,咋……咋整?光头大汉有些紧张。

蝻不是驴,是马户!另一人思索片刻。她这是诈敌之计,别上当,上当你就输了……

躲着不出来的人木有小JJ啊,L又说。

你你你胡说什么呢你,被称作驴哥的男人面红耳赤,怒发冲冠,跳了出来。蝻不但有,还有两个!

驴哥啊,你咋比我还沉不住气捏?还说胡话?光头男悲哀的想,只好也跟着跳了出来。

鬼鬼祟祟,一定不是好东西,L喝道,来者何人,快快报上名来,老娘不砍无名鼠辈。

二人在夕阳下摆了一个基钮特战部队绿色RIP免安装版战斗造型,同声高喊:俺们就素那传说中人见人怕,鬼见鬼愁,火树银花滴钱驴技穷二人组口牙!

L打了一个大大的哈欠。反正也是来赚赏金的吧,快点动手,一会儿我还得去赶PARTY呢。误了老娘认识帅哥的机会你们赔得起吗?

年纪轻轻,口气倒是不小,老师没教你五讲四美,三从四德吗?驴哥一抬手,我爱钱,甭跟他废话,动手!

不是你自己一直在说话吗?被叫做我爱钱的光头男心想。

接招吧,雾隐之幻姬!驴哥从怀中掏出一根秃笔和半瓶墨水,以极快的速度冲了过去。

伪画*面目糟改之术!

只觉脸上一阵冰凉,L大惊,倒退数步。看不出来这人模样普通,速度倒是快的惊人,吗萨卡……?!

她突然想到了什么,连忙拿出忍术道具粉红色化妆盒,打开一看,自己脸上竟然被画了一只乌龟!

哈哈,爱美的你,这下要精神崩溃了吧。驴哥在一旁狂笑。这面目糟改之术可是蝻回收旧报纸在无数三版女郎身上长期实践习得的必杀技啊。

哼,什么嘛,不过如此。

L忽然邪魅一笑,从化妆盒中拿出一圆圆小小软软粉粉黄黄不知究竟什么物事,左手端着镜子,右手凝聚查克拉。

忍术*快速补妆之术!

只见那物事发出一道耀眼的金光,片刻过后,L脸上的乌龟不翼而飞,脸色看上去居然比先前还要来得红润有光泽了。

这是什么术,居然可以抹杀掉蝻拿502和煤灰辛苦炼制的特效墨水?驴哥大惊失色。

和我长期参加PARTY练就的快速补妆之术比起来,你的墨水不过凉白开的等级罢了,L轻蔑的笑道。

蝻们还没有完败呢,驴哥吼道,我爱钱,轮到你出场了!快使用空手盗哼哼哈希!嗯?你愣着干什么?死光头?动手啊?!

我……我的骑士精神让我无法对美女出手啊,老钱一张圆脸憋得通红,幽怨的回道。

你的骑士精神快要把蝻气死了!驴哥在一旁捶胸顿足,拉着光头男撤退的同时不忘念一句灰太郎每天在卡酷动漫都要说上三遍的台词:

我一定会回来的!!!!!

可算走了,良久,L暗自叹了口气,其实这两人实力不弱呢,幸好他们不知道,我的小黑屋禁锢之术,已经被那个家伙封印了。

那个家伙……吗
引用第103楼richtofen于2009-04-18 14:27发表的  :
这个~~这个贴是在说什么?
这个嘛,你看看发帖时间,去年9月写的一个恶搞的东西,后来因为神经报,就把这个淡忘了
马户昨天还是前天的一句提醒,让我想起了这个东西。毕竟,恶搞也不能让小黑炭一人专美,对吧?