13号避难所

搜索

[讨论] 发现牧师很厉害……

头像被屏蔽
楼主
超度不死生物可以超巫妖。

只要开个圣域术+超度不死生物……
头像被屏蔽
沙发
神侍的超度好像也比较厉害,不过不好控制。
4315650 该用户已被删除
板凳
超度是怎么用的啊?直接挂了他?
头像被屏蔽
地板
等级到了就可以了,牧师属性里面有个超度等级,这个等级和以下的不死生物都可以被超度。

邪恶牧师的超度好像是控制不死生物。

只要到了等级超度什么都放不住,我战术补丁SOLO去老葛家的时候,施法圣域术然后超度不死生物,一次把里面两个守卫的巫妖都挂了。
头像被屏蔽
不开圣域术比较危险,我玩的疯狂难度,所以要开着避开里面的守卫,另外施法或者超度也不会被打断。
确实,很久以前做影王任务的时候因为神殿里有很多不死生物我就来个超度,一不小心把旁边的巫妖给超度死了,从此打巫妖时就超度超度,然后世界清净了
是杀生术把,那个虽然没有免疫不过跟命中有关系呀,如果一次没命中就没了
头像被屏蔽
游牧有致命一击啊,就是绝对命中。加上伤害术就是十分强悍啊。
头像被屏蔽
顶起
最好玩的是让小维超度巫妖,然后控制它去打吸血鬼,那么你就会看到博德版的“异形大战铁血战士”。。。绝对值得一试!
比如,在禁魔监狱被BOSS抓住后的那个地牢里,就有一个巫妖和一个有名字的吸血鬼在同一地图内,就可以这么玩了(不过可别让乌药放禁锢术哦,如果用着类法术把那个西学鬼打死的话,就没任务物品拿了。。。)
我还是喜欢用小维,控制一大批之后逐个击破,还有经验值(如果我没记错的话,善良系的牧师超度是让亡灵直接消失,没有经验值的)
不行阿,我加了圣域妖巫照样追着我扔魔法