13号避难所

搜索

[一稿多投]一只萝丽鸣翠柳,两个大叔来伴奏

楼主

悬崖上的洛丽塔这次电影节上好像没什么斩获吧。

还是这个可爱,哈哈,大小姐,宫崎居然是司机

再来补充一点吧

这次的电影音乐依然是久石让担纲,这个大脚趾想也想到了。
话说日本做音乐的我只知道菅野洋子和久石让。
不知道为什么,感觉后者明显比前者CJ…………………………

至于这个波妞的演唱者我只找到这些
看起来有点糟糕的藤冈藤卷组合和 小萝莉大桥のぞみ

《悬崖上的ponyo》是宫崎骏继04年的《哈尔的移动城堡》以来最新监督作品,以围绕想成为人类的人鱼公主ponyo和5岁的小男孩宗介展开的故事。而此次主题曲的演唱者之一“藤冈藤卷”是由音乐制作人藤冈孝章和在大广告代理店的藤卷直哉组成的组合,他们以演唱中老年上班族悲哀与牢骚的曲子为中心,而大桥のぞみ则已经在一些电影中有表演的儿童演员,宫崎骏希望这首歌能表现出一种“父亲和女儿一起洗澡时唱”的感觉。看到这里我完全无力了~~也可能是表现了宫崎老伯想要修复父子关系的另一种表现吧?而明年夏天公映的电影主题曲在前一年12月发售可说是很难的的情况,不过据说是作为“圣诞礼物”而变成此时发售,而这首歌的完全版也已于10月14日在电台节目中被首发

悬崖上金鱼公主一看完,第一感觉就是“淡“
都说这是宫崎的返璞归真之作。戏里几乎没有以往那种激烈冲突了,对于人类破坏环境的谴责也只是通过波妞的父亲说了两句罢了。随说故事来自安徒生童话海的女儿,但是也完全没有童话中那种戏剧冲突,简直比童话还童话啊。所以说,怎一个“萌”字了得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
补充一下,百度有大桥望吧
沙发粉碎
头像被屏蔽
板凳

地板
转一个歌词

波纽 波纽 波纽~ 鱼的孩子
来自蓝色的海洋
波纽 波纽 波纽~肚皮鼓鼓
圆圆肚子的女孩

吧嗒吧嗒~ 一蹦一跳
有脚真好呐~ 跑起来吧

握握放放~ 嗖嗖嗖的
有手也真好~ 牵起来吧

和那孩子在一起蹦跳~ 连心也在欢快跳跃
呯呯怦怦~ 呯呯怦怦
好喜欢那孩子啊 红扑扑的

来自蓝色的海洋
波纽 波纽 波纽~肚皮鼓鼓
圆圆肚子的女孩

呼呼呼呼~ 好香的味道啊
肚子饿啦~ 快来吃吧
好好的 好好的 看一看哟
那孩子也一定在看着~

一起欢笑 小脸通红

到悬崖上来
波纽 波纽 波纽~ 小女孩
圆圆肚子有精力充沛的小孩~
悬崖边的金鱼姬? [s:23]
听LZ一解说想起黑泽明先生的最后一部电影来了。拉着大家一起看他找猫.............想当年那可是拍了七武士、罗生门、影武者的人牙!!!!!!!!