13号避难所

搜索

[讨论] 远离弹力罩天界排骨0级SOLOHOF的可行性

楼主
30sor用过了,AC男(dgf4/rogue1/monk2/ranger1/sor1/druid1/bane20)用过了,暴力男(半兽f4/pal1/12sor/13bane)用过了,2.01版似乎也没有天界排骨,个人以为只要有弹力罩就有solo的可能。但不用呢?
我的build:19sor/11cle,用哪个cle还没确定,从职业上看就觉得打起来比较辛苦,不知道效果怎样,达人指点下。
沙发
走控场+肉盾+灭杀路线,自己没事就在后面砍或放箭,属性点很紧张,专长更紧张,控场还行,buff还行。11cle是为了拿痊愈但我发现拿了也没什么用……
板凳
AC男(dgf4/rogue1/monk2/ranger1/sor1/druid1/bane20)用过了

这不就是修改器改的结果嘛,还谈啥0级SOLO
地板
[s:22] 我是指已经有人用这三种通过HOF了,忘了加一句,我本人这是第一次0级SOLOHOF……
而且我感觉不改AC男的build也能出来,先在普通升12级把bane的18级留出来,最后再一下加上。
你说的AC男不会是人类吧,那确实很意外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x