13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 天雷版辐射同人(未完待续)

楼主
        说明:1.本作指导思想部分参照player99zyzy的《天雷糟糕辐射小说(起点版)》
                    2.本作剧情发展基本秉承一章比一章雷的原则
                    3.后文如何河蟹地进行H描写,是目前正在努力攻克的技术难关
                    4.小剧透:双头牛、死亡爪等废土生物都在H候选名单上
                    5.感谢给我灵感的player99zyzy,以及以一声千娇百媚的“大葛格”促使我把灵感付诸实践的drlecter

第一章 弥赛亚的降临

清晨第一缕阳光从窗户射进来,为房间里的一切蒙上了一层淡淡的光晕。洁白的墙壁、被褥,在清晨纯净的光中显得异常唯美,当然,最美的,是我怀中沉睡的美人儿 。从她身下抽出微微有些发麻的胳膊,回味着昨夜令人留恋的百般旖旎,我坐起来开始穿衣服。

“你醒了?”她睁开眼睛用慵懒的语气问道。

“嗯,天都亮了,你看这个城市的早晨多美。”

“肏!昨晚上忘了拉窗帘……”她揉着眼睛嘟囔道。

我站起来,走到门边开始穿鞋。

“你要走了?”她从床上坐起来。

“嗯。”

“再陪我一会儿好不好?”

“不行,我今天还有事。”虽然背对着她,我还是皱了皱眉,心里开始有了不好的预感。

“再陪我一会儿好不好,就一小会儿,你不觉得现在就走少了点什么吗?”

靠,我就知道又是这一套,每次都遇到这种事,真让人头痛。上天的确是公平的,长得帅、有内涵、床上功夫一流,我拥有这一切让人羡慕的东西,自然要为它们承受别人所没有的苦恼。

“大姐,咱们视频的时候就说好了只做炮友而已,我就是因为这个才同意和你见的面,怎么,想反悔了?“

“我本来以为我可以满足于仅仅和你做炮友,可是现在我知道这不可能了,你是那么拉风的男人,就像漆黑中的萤火虫一样,那么的鲜明,那么的出众……”

我眼观鼻,鼻观心,面沉似水,意守丹田…… 突然间大喝一声,摔门而出,拔腿就跑!

遇见这种事我不是第一次了,根据我的经验,此时一切解释劝告威逼利诱都是毫无效果的,唯一的解决手段就是——跑。作为包揽校运会长跑短跑接力跑所有冠军头衔于一身的田径天才,身后带着哭腔的叫骂声浪很快就在耳畔的风声中消散了。

我跑,我使劲跑,我拼了命地跑,直到筋疲力尽,感觉心脏都要停跳了,还是硬撑着继续抡着已经没了知觉的两条腿向前冲,只有这样才能稍微减轻我心中的痛苦。是的,我看似拥有足以令所有人羡慕的一切,但只有我自己知道,每个万籁俱寂的不眠之夜,从心中最隐秘的角落蔓延开来的痛苦是怎样像千万条毒蛇一样啃噬着我的心,像炼狱的烈火一样焚烧着我的灵魂!

那个女人说得对,我是那么拉风的男人,就像漆黑中的萤火虫一样,那么的鲜明,那么的出众。我天赋异禀,颖悟过人,但却也不屑于与世俗的一切同流合污。因此在别人为了学业生计拼命为学分绩点四六级和GRE而耗费着自己年轻的生命时,我只能手持一叠挂科通知屹立于风雨中独自牛屄。

要不是我和教务处的御姐老师有一个被窝的交情,我TM早就在这学校混不下去了。我当然知道,在这个万恶堕落的傻屄社会里,我这种人是没有出头之日的。哪个姑娘跟了我,等待她的必定是荆棘密布的崎岖之路,我是没有能力为自己女人负责的人。然而要命的是,我又偏偏这么帅……

对于仰慕我的姑娘们,我只能在肉体上满足她们,却无法给她们任何承诺。我曾经无数次地恨自己为什么不生逢乱世,那样我就有机会崛起于垄亩之中,凭我的文韬武略,取得天下还不是如探囊取物一般!到时候,我就可以和我心爱的姑娘们日日在后宫里形影不离,从此幸福地生活在一起……

“西门剑仁!”

一声大喝把我从遐想中拉回现实。我停下脚步,感觉眼前发黑天旋地转,我定了定神才发现四周一片荒芜,不知不觉我已经跑到了市郊的荒地里。我面前站着一个黑衣人,黑色的长袍不但从头到脚把他的身体罩得严严实实,甚至连脸都被黑布蒙得只露出两只同样漆黑的眼睛。

“你是谁?你怎么知道我的名字?”我有些意外,我认识的人中没有一个是玩cosplay的,而且眼前这人说话的口音也是我从未听过的古怪。

黑袍的男人仰天长笑:“哈哈哈哈,弥赛亚,我终于找到你了!!”

我吓了一跳,正心想我肏这人是不是神经病啊,这家伙突然扑通一声跪伏在地:“以神的名义,祈求你以你的光辉照耀废土,从黑暗与死亡的阴影中拯救受难的羔羊,弥赛亚!”说完,他一把抱住我的腿,隔着蒙脸布开始对我的脚施以狂吻。

“别别别,那啥,您能站起来说话么,我对男人不感兴趣,你这么着让人看见要毁我一世英名啊……”

“神最谦卑的仆人遵从您的指示。”黑衣人站起来,躬身施礼:“再次以神的名义,请求您拯救黑暗中的废土,弥赛亚。”

“拯救谁?匪徒?”那人口音很奇怪,我听不太清楚。

“不是匪徒,是废土,wasteland,弥赛亚。”

“westland?啥玩意,西陆?好像是个论坛,是不是毛的?还有,那个弥……弥赛亚是啥?”

“废土,wasteland是辐射下等待救赎的大陆,弥赛亚就是您,预言中的救世主。”

“你怎么知道我就是那个救世主?”

“你在预言中记载的时间,在时空的这个坐标出现,而且符合预言中对于弥赛亚衣衫不整满脸唇印的描述,所以我确定您就是我在时间与空间的洪流中要寻找的人。”

“哦……我懂了。”我真懂了,这厮不是从精神病院翻墙跑出来的,就是个没屁眼的脑残行为艺术家,“我真的很想拯救你那个世界,可是我现在必须去吃点啥东西垫垫肚子,回见。”

“来不及了。我在这个世界中剩下的时间已经不多,仪式必须现在就开始,请宽恕我的冒昧,弥赛亚。”

黑衣人再次跪下,双手以一个很奇怪的手势合在一起,整个天空瞬时暗了下来,似乎来自底下的庄严的吟咏声渐渐升起,在一片黑暗的空间中回荡。

“天空在海水上

奉献出自己真理的面容

这是曙光和黎明

这是新的一日

阳光从天而降穿透了海水,太阳!

在此刻,暂时停住你的脚步

让我用回忆和歌声撒上你金光闪闪的车轮

让我用生命铺在你的脚下,为一切阳光开路

献给你,我用尽了天空和海水的祈祷

让记忆中的一切重现

救主降临的夜晚”

黑暗中传来无尽的涛声,陆地瞬间化为海洋,一轮巨大的太阳随之从海平面喷薄而出。在一片灿烂光辉中,海水的起伏似乎带动整个空间一起扭曲波动,黑衣人悬浮在天空海水中间,身体逐渐变得透明,似乎融化在在日出的光芒中。

我在失去知觉的前狠狠地掐了自己的屁股一下,肏!真他妈疼!!
沙发
别浪费青春写这个了
板凳
哦这个开头果然很雷…同草的意见,这玩意随便写着好玩即可,不必太费心:)
地板
一篇足够糟糕的小说必须要有能让读者感到绝望的能力,要让读者感觉有生之年是看不完这本小说了,具体过程可以用拖剧情,作者本人杳无音讯长久不更,作者进局子/车祸/便秘/打喷嚏/夜观星相不适更新/出去嫖#娼,或者大姨妈/二大爷/三姑婆出了意外需要自己处理等各种理由

谢谢二位,我本来也是写着玩玩
我会重点参照上面这条规则的
很专业的雷文,考证儿了嘛?
已经穿越了。。。期待废土种马YY
。。。
要我说啥
呃好吧,那只能说:WTF!
个人认为...不管什么文...只要开了头,,,就最好不要停下,
我还等着下文呢…………