13号避难所

搜索

求一个F2的所有物品无重量MOD

楼主
自从01年开始接触F2以来,我最大的遗憾就是身上能带的弹药太少。而一些医疗用品也很重。而且本人最大的嗜好就是收集F2里面的各种东西。小到核子可乐,大到6管雷射。但如果用修改器的话负重最多只能到999!严重限制了我的这一大爱好。。。我自己又不会做MOD,而且下载的“辐射2物品修改软件”这款工具无法使用。老提示错误。所以在这想请会做MOD的各位达人帮帮忙,帮我做个物品无重量MOD。先谢谢了[s:11] [s:11] [s:11]
沙发
俺也是收集狂,所过之处赤地千里那种,俺的方法是:战斗物资放车上,非战斗物资全都留在新里诺(或者某个城市),这样比身上带着七零八碎几百样东西要方便多了
板凳
不放在柜子里是米有办法的,谁叫我们都是收集狂呢? [s:21]
地板
你可以把队友都带到一个地方,然后给每个特定的物品,这样可以分门别类的说
离队后的交易是无负重上限的
呵呵,收集无罪
那么多物品,每一个都修改重量属性是灰常麻烦的,除非哪位高人知道如何批处理 [s:22]
引用第4楼drlecter于2008-09-04 20:07发表的  :
那么多物品,每一个都修改重量属性是灰常麻烦的,除非哪位高人知道如何批处理 [s:22]

民工型手动批处理……
感谢楼上那么多位的建议,主要是觉得重武器类和弹药太重。像火箭弹和火焰喷射器燃料,不是一般的重啊。。。还有超级治疗针和炸药。别的就不说了,但这两样暗杀好搭档都是重量不轻的。又不想带少了!如果哪位达人觉得所有东西都改量太大的话,麻烦能不能就帮我把小型核融合电池和火焰喷射器燃料还有超级治疗针和炸药这4样改无重量就好。最好能在加上火焰喷射器也无重量(能不用弹药最好),射程再加长点。最好能达到35。超喜欢看敌人“火舞”的感觉。[s:11] [s:11] [s:11]
无重力?

东西多了翻起来很费劲啊。
东西多怕什么,最主要是玩得爽。火喷实在是个好东西啊~~~~~~~~~
有一个把医疗针改成-20磅的补丁,打上以后多收集点治疗针就能拿所有东西在身上了
楼上的大哥,不知道你所说的这个补丁在哪可以下载?能不能提供一个下载地址?
引用第9楼LuciferNO1于2008-09-11 15:20发表的  :
有一个把医疗针改成-20磅的补丁,打上以后多收集点治疗针就能拿所有东西在身上了

笑死人了还有这种东西啊
彻底颠覆物理法则啊哈哈
我不知道怎么上传,我确实有,在日本游戏攻略特区这个网站的辐射2专区有下载的地方。叫run补丁
引用第1楼player99zyzy于2008-09-04 17:58发表的  :
俺也是收集狂,所过之处赤地千里那种,俺的方法是:战斗物资放车上,非战斗物资全都留在新里诺(或者某个城市),这样比身上带着七零八碎几百样东西要方便多了
我也是一样,主要是把全部武器弹药都放在柜子里.