13号避难所

搜索

预言!!这个板块马上会火爆的不行

楼主
如果真是,那就是MOD部的希望,每一个MOD制作人都是从“?”开始的~

SAVE35,希望你的预言准确~谢谢 [s:11]
沙发
上古的论坛,你有地址吗?
我希望能去看看~ [s:11]
板凳
引用第8楼hu4514325于2008-08-31 00:02发表的  :
[s:20]  [s:20]  [s:20]

谁敢在避难所放FOT3的mod,我就打断他的腿。
你打断我的腿吧~
地板
建议不错,到时再说,也许编辑器没那么人性化
等等~请建议的具体点~各位F3粉丝

现在,MOD区的辐射3不仅在最上面,而且在整个论坛F3都是最上面。。。。还要怎么提前?BOS 只在一个狭小的,不为人知的地段,而且叫辐射战略版。

预言也是准确的,过去,MOD区是什么,大家可以看看过去的历史,一周来一个人都不错了,我当初以为MOD区会这么下去,现在似乎火起来了,每天来1个了~呵呵呵~连马甲都来灌水了,我乐的都快勃起了。。。。

当然,作为市长,这里对《F3:范布伦》关注度确实没有做到最好,有待提高,谢谢建议~~

最后,给大家个建议,如果来的人都是抱怨MOD少的话,这里的MOD永远是很少,学做MOD人人有责,为了BN13更美好明天~还有就是,这里,建议永远是最珍贵的财富,只有朝鲜和某些桌面RPG指挥官学院什么的论坛才打击不同政见和灌水等等。违反纪律,比如人身攻击,游骑兵自会来抓人,所以。。。这里是自由民主的地区,本人也受法律约束,一旦本人违法,比如TMD的说脏话,就会来油漆兵,然后。。。这些油漆将被MOD区的近卫军解决掉,以掩盖罪行。。。。

所以,玩的高兴些~~来,更多的啤酒~!!!
如果没理解错的话,是,一进MOD,看到“我们的BOS技术最先进字样”,然后以为这里只有BOS,而且F3区虽在上面,但很难找到对吧?

恩,这样我在图的上面的宣传里加入F3的链接和海报,应该就可以了,谢谢
Done