13号避难所

搜索

地精水平的疑问

楼主
我只是想知道如果我=得足够长能不能玩到真正好的辐射3.
因为辐射1的汉化=了好多年,=到我都不记得辐射有1了国人才完成。
辐射3不会到了系统都快不兼容了才汉化完成吧。[s:22]
辐射2在网上下的一些版本对话被和谐了。希望3代不要遭毒手呀。
抱着只要活着一定会有好事发生的心情=到了不少好东西,比如银河系漫游指南的电影化。
也有不怎么样的比如秋幕巨龙的动画片。
难道我要趁现在补习英语吗?
我外语一向很糟蹋。
“你这种笨蛋怎么进的中学呀?“因为9年义务教学吧”
我真的希望能在XX沉进大海或者OO拿到世界杯之前玩到好的辐射3呀
沙发
这也是辐射迷们同样的梦想啊……来握手……
板凳
“知道为什么地精不能养鸡吗?”

“因为他们把鸡蛋埋得太深了。”
地板
引用第2楼kya于2008-08-27 22:49发表的  :
“知道为什么地精不能养鸡吗?”

“因为他们把鸡蛋埋得太深了。”

小木乃伊把他父母叫什么?

干爸, 干妈
十分担心……
上古卷轴系列好像到现在都没有一个比较完美的汉化……
3DM有个完美汉化补丁,今年出的,LS去搜索一下
4L制的是几~~
3dm的"完美“补丁没书籍翻译,没资料片,据说稳定性也不好?兼容性也不行?
总之是可以用,但是不算比较”完美“的汉化。
有的玩就不错了,毕竟国内大都是爱好者自行义务翻译的,翻译者很辛苦,又没有酬劳。我们只是在享受他们的劳动成果,又有什么可抱怨的呢?
建议:

你可以在等待的期间学学英语……

古话说受之于鱼不如受之于渔……

反过来也一样……

既然那么想吃鱼……偶尔自己学着抓抓鱼又有何妨呢?