13号避难所

搜索

[求助] 本人4CD简体中文,XP系统,怎么才能顺利玩通关……

楼主
[s:23]本人是买的98元的新天地版本,现在系统是XP,进入游戏后字幕会抖动,不知道还有会什么BUG,请问各位高人我应该下载什么东西,怎么配置才能玩这个游戏?我玩过一段简体中文的习惯了里面的对话和称呼,繁体的翻译比简体好很多么?希望大家能够指教让我把这个游戏进行下去圆我个梦。
沙发
用繁体补丁覆盖即可。
板凳
繁体的补丁哪里有?楼上能给指点下么?打上繁体补丁就BUG都没有了?简体中文就没救了??
地板
简体中文有几个大问题:
1。名字按音翻译的,缺少了游戏中名字作为外号或者身份暗示的作用。比如印记城(法印城)被叫做西吉尔。
2。简体版放魔法必定退出。敌我无关。。。。
TOM的链接,未经验证,简体版要完全安装,后3张CD要拷到安装目录。
http://download2.cn.tom.com/gametom/down5/patch/20041224_TormentPatch.zip
多谢大家的指导。我也玩过简体版在02年左右,使用魔法没有退出呀……有些名字的确是音译不能反映角色的性质,但是例如“失宠”这样的名字翻译还不如不翻译了,我已经下载了LS给的连接,看看效果吧。再次感谢
楼上给的TOM的地址下载后无法解压缩呀,还有没有简体转繁体的下载呀~~~~求助