请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: soulkensai

F2里你最想上的女人

引用第44楼66670771于2008-09-10 20:02发表的  :

和我想的一样了,看我量身定制的PLMM:
我最想上的是魅力10(漂亮),灵活10(可以做高难度动作),感知10(知道你敏感的地方且自身也非常敏感),智力4以上(不是白痴),耐力4以下(很容易高潮),肉搏技能达到300%(床上肉搏),口才技能300%(有很灵活的舌头,我真邪恶),有性爱高手特技,声望达到救世主(很有名),有用不完的金币(很有钱),18岁左右(要年轻)的女性获选者奇莎(其他好听的名字也可),最好还是处女,

大哥,处女怎么可能有性爱高手特技?
其实我理想的是开始是处女,见到我第二天后就有了性爱高手特技。。。。
想当年第一次玩FO2的时候就得了个牛郎称号,大囧
可莉西虽然很粗口很暴力,但这年头果然傲娇女才是王道啊~~~故事的最后,把可莉西,彼希母女拐到一个地方隐居~~HUHU,该让个小日本来编剧情才对
我很想知道 谁投的第一公民……
嘿嘿,我玩2代的时候,彼希夫人与安琪拉都没有放过,哈哈哈哈哈!
我选的5,我有护士情节
人生在世一场不容易啊
我一定要选择所有的选项   什么死亡爪   变种人    僵尸
还有那棵会说话的植物我看也可以试试!
哦 哈哈哈  吃了20杰特半年后疯狂的结果
恩 麦丽雅我喜欢宏伟的
引用第60楼wbd1于2008-12-06 02:30发表的  :
第一公民。每次和她对话我都想操她姥姥,是不是我有喜欢熟女的倾向。
同念 同念
我喜欢那个地下掩体市外的为了救自己男人出卖自己肉体的女人~~~在他人穷途末路的时候占有他的女人~~我太坏了~
我喜欢新里诺的妓院老板娘和BISHOP的老婆。想死我了!
果然安琪拉妹妹压倒性多数...
vic 的女儿~~

想看看到时候Y还老大长老大短不
那应该叫你什么
女婿老大?还是老大女婿
……为什么我选的是AV女优?
我也是人妻控……
我和楼上选的是一样的,每次去新里诺我都要玩出那个解局,不过由此让比希这老家伙发现了,结果是血洗比希家,但是知道把所有人杀完,比希夫人一直都躺在床上哼哼,难道她是故意的?~~~~~~~~~~~残念~
为什么不能多选
如果可以……如果可能……我是说……你明白的……最好……都来……

全部
都想要