13号避难所

搜索
楼主: NukeCoke

[活动]游戏告诉我……[禁水]

斯塔布斯告诉我僵尸也是有组织有纪律的。
沙丘 告诉我:有时爹妈见到你时需要先自我介绍。
《GTA:SA》告诉我,做小混混也是要有技术含量的。(汽车驾校和飞机驾校……)
征服美洲告訴我 我就喜歡看到重大的傷亡 無論是自己人或者敵人
魔兽世界(国服)告诉我:亲爱的用户我是你爹
魔兽世界(台服)告诉我:弃暗投明吧。。。
星际争霸2告诉我:三族女在手全宇宙我有
微软模拟火车告诉我:蒸汽机是铁道迷的浪漫
微软模拟拆迁告诉我:这游戏给城管玩的
特大城市告诉我:洒家这辈子终于晚上这等画面的模拟城市了。。
过山车大亨告诉我:这辈子离不开这游戏了。。。
AIR/CLANNAD/CANON(key社催泪三部曲)告诉我:你的心灵不堪一击
东方系列游戏告诉我:你的眼睛不够好。。
辐射3告诉我:第一人称视角有碍心理健康
loveplus告诉我:三次元没救了
马里奥告诉我:能屈能伸乃大丈夫是也
塞尔达传说告诉我:公主就是用来救的
GTA4(家用机版本)告诉我:纽约城只有一张DVD大小
HALO告诉我:一个人一辈子看不到脸也能出名
战争机器告诉我:硬汉的游戏就是拿电锯砍怪
偶像大师告诉我:这游戏的DLC足够让你倾家荡产
帝国时代3亚洲王朝告诉我:他们创造了一个明朝人和清朝人穿越在一起的时代
中世纪2告诉我:左贤王汉化组是疯子。。。
wiisports告诉我:不是游戏的游戏坐到了历史销量第一游戏的宝座
信长野望告诉我,原来日本在战国时代就有几千万士兵了。
沙丘2000告诉我:干什么,先要铺地砖
《家园:灾难》告诉我:宇宙飞船也可以像人一样来拍摄
《EVE》告诉我,跃迁时再扯淡也是有人信的
萌二戰略告訴我:其實戰略兵器有很多都是天然呆,別被它們的外表和殺傷能力騙倒了…
魔兽争霸:告诉我们,DK(蛋开)是可以治的……
最終幻想 告訴我:主角不是被最終幻想的那位,敵人老大才是。
辐射3告诉我,在废土上开后宫是很容易的事情。
R.U.S.E. 告訴我:原來法國佬是多炮塔神教無敵主義者…(FCM F1戰鬥力過於離譜…)
英雄連 告訴我:原來著名的丘吉爾移動堡壘是皮甚至比4號還薄…(官方版1.602…)
密令裝甲:冷戰 告訴我:老虎的戰鬥力可以一直升級下去…(遊戲背景是1970年代,主角的坦克是「現代化」的老虎…而這見鬼的玩意1VS2也能夠擊敗T-80…OTL)
星際之劍 告訴我:量產才是王道…(研究的話根本沒用…除了很後期的東西…)
聖女之歌 告訴我:華人製作的好遊戲的續篇永遠不會出來了…(風雷組解散了,聖女之歌被改成網遊,明年上市…ORZ)
冥界狂想曲 告诉我   重要的不是永恒的生命 而是永恒的活力
使命召唤告诉我,近战的时候掏手枪、拔刀子绝对比换弹夹快..........
锁定现代空战告诉我,射程90公里的增程R-27半主动导引头只能用来打运输机....
潜行者告诉我们,武器就是战士的生命,不爱惜武器害死人........
《失忆症:黑暗后裔》告诉我:原来人在黑暗中呆久了是会被吓到神志不清的