13号避难所

搜索

[小活动] 我下午去深圳,期间可能无法上网~

楼主
请大家随意撒欢儿[s:11]估计也不会有什么事情,把这个版面搞成浆糊吧,留给将来的新版主[s:25]
沙发
···········································
板凳
荷莫瑞,到你了
出列
先来段饶口令
地板
--靠   竖起中指
教主你为什么要去深圳呢?你要去了深圳,谁来领导我们!谁做我们的精神寄托啊!谁带领无知的灵魂走向天堂啊!谁带领我们找冥河娃娃啊!{跑题了跑了题了···}您是我们的领袖,求求您,求求您不要离开我们!离开我们的话,回来时,避难所的大门将同样为您打开!只不过,里面多了数百支顶着膛高斯,包子,电浆枪,激光枪,辩护者,以及同类重武器,大家心里都有数啊,不用自我一一介绍了啊~反正,您这一走,归来之日,定是暴风骤雨般的一同『子弹』谁让我们如此想念您!想留住您呢! [s:25]
篡位活动准备就绪···
大夫出诊啦~
引用第4楼荷莫瑞于2008-08-20 14:42发表的  :
教主你为什么要去深圳呢?你要去了深圳,谁来领导我们!谁做我们的精神寄托啊!谁带领无知的灵魂走向天堂啊!谁带领我们找冥河娃娃啊!{跑题了跑了题了···}您是我们的领袖,求求您,求求您不要离开我们!离开我们的话,回来时,避难所的大门将同样为您打开!只不过,里面多了数百支顶着膛高斯,包子,电浆枪,激光枪,辩护者,以及同类重武器,大家心里都有数啊,不用自我一一介绍了啊~反正,您这一走,归来之日,定是暴风骤雨般的一同『子弹』谁让我们如此想念您!想留住您呢! [s:25]
篡位活动准备就绪···

狐狸尾巴,藏不住了。
引用第6楼微微于2008-08-20 15:04发表的  :

狐狸尾巴,藏不住了。
还不是给你铺道!
看见这帖子突然莫名其妙地想:不打几个字会被天打雷劈的! [s:22]

记得回来……