13号避难所

搜索

将辐射搬上网游舞台

楼主
各位废友大家好:
    10年前我初次接触到辐射系列游戏后,就一直有一个小小梦想,自己做一个这样风格的游戏。于是我加入了游戏制作行业,10年过去了,今时今日的我感觉是可以开始实现这个梦想的时候了,特此来到这里向大家寻求帮助,希望大家能帮助我,先谢谢了。

首先声明10年里我并没有混成大老板,所以这个梦想还是得依靠投资人出资来完成,出资之前是需要一份企划书列明各项因素,以向投资人阐述投资可行性的诸多问题。因此前期需要进行相当多的数据采集工作,因此在这里请求大家倾力相助,帮助我收集以下数据。

1.忠实用户的年龄段(投票即可)
2.希望什么收费形式(跟帖回答)
3.觉得辐射里的最值得投入时间精力的是哪部分内容(跟帖回答)
4.假如使用收费模式,你能接受的最高月卡价值是多少,点卡每小时最高价值是多少?(跟帖回答)
5.假如使用免费模式,你能承受的每月最高支出是多少?(跟帖回答)

先了解这一点儿,一次提太多了大家可能会烦。麻烦大家了。再次感谢。
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

56.36% (31)
14.55% (8)
3.64% (2)
25.45% (14)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
非常惊讶这里体现出来的辐射友的年轻程度,当时和我一起玩辐射的朋友都已经超过了35岁。另外很感谢大家提出的中肯建议。请大家继续提出建议,非常希望懂游戏架构设计的朋友,能提出一些专业性的想法指导……
板凳
做就要做到好啦!诸如文化和谐,商业化模式,网游定律之类与辐射核心思想相左的因素,能解决就解决,解决不了,宁可再等10年。等到我们这个团队现有的这些兄弟都解决人生大事,温饱问题,看破红尘了以后,再定定心心的做也未尝不可。心态最重要了…… [s:11]
地板
大家那么痛恨国产网游,也是跟目前的行业风气有关,老板和投资者们只注重效益和效率,要效率,抄来的最快,要效益,满足低级趣味来的最快,悲啊~ [s:22]
发牢骚的是文人嘛,俗人都在现在的免费游戏里挂机升级砸装备PK充老大呢,呵呵。。。