13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 钢铁兄弟会之蛋子2

楼主
我是个新兵,新兵蛋子,钢铁兄弟会的新兵蛋子。
巫师曾经说过:“我们的一辈子就是在不断的选择中渡过,直到最后那个没得选的选择出现,所以我们的奋斗从某种角度来看就像明知道这样的勤奋迟早要导致不举,但我们依然执着于在那之前多干几次。”我对这段话无任何评论。
生理的欲望永远可以战胜精神的打击,我现在就在先睡觉还是先吃饭的问题上不知所措,负责人看出我们的状态不佳,没多说什么就将我们交给了卡尔,而后就背着手悠悠的走了。
卡尔一句话就解决了我的苦恼“食堂比较近。”
有人曾经问起我第一次进新兵营的感受,我当时的回答是:“下车后往左手边走150米就是食堂。”实际那里是公用厕所。我不是有意骗人,我只是当时还分不清左右,但这并不表示在分清左右之前我准确进入厕所和食堂的几率是50%,为什么,很简单,我还有鼻子。
土人们的鼻子很灵敏,这是长期野外生存锻炼出来的,后来我得知有种叫狗的生物比我们的鼻子还灵敏,所以我经常夸有着灵敏鼻子的人像狗,我的夸奖是诚恳的,但他们也经常很诚恳的给我一拳头,就算我的表达有问题,但这些人真的很没礼貌。
回到正题,吃的很简单,烤玉米,马铃薯炖牛肉,白水,关键是热腾腾,分量足。
吃完饭卡尔就带我们去宿舍,玛花因为是女性兼之体型特殊,被卡尔的一个部下带去另一个宿舍区。我很高兴我避免了在无意识下犯错或被人诱使犯错的可能。
我们休息的地方很大,有八张床,卡尔看了看门口挂着的一个记录本:“蛋子,这里就是了,你们就睡这个房间,每个床下有2个储物柜,可以放个人的东西,洗浴间,就是洗脸上厕所的地方在那个黄色的门后,暂时就这些,早点休息,明天会有人过来安排你们的训练,以后有什么问题可以直接来找我,我房间的大门将一直向你们敞开!”说完卡尔拍拍我的肩膀就走了。后来曾经有一次我们去办公区找他,但并没有找到,我那时才知道卡尔说的只是客气话,因为所有的门都是关着的。
后来这个经验让我用在每一个我不想再见到的人的身上,可每次他们都能在他们需要的时候找到我,我很奇怪,也许是我的表达有问题吧。
回到正题,这里的床很干净,也很舒服,而且只有我一个人睡,家里的床除了我还有些虫子也在用,所以我也很舒服的睡了一觉。
床好睡的就好,第二天迷迷糊糊中被什么人推醒:“快!洗漱完到外面集合!”因为和村子里的作息规律差不多的原因,我也很快就清醒过来,床的完美表现使得我对洗漱的地方有着很高的期望。
正如巫师曾说的,这个世界是平衡的,就像妓女必定对应着嫖客,巫师的话总是那么的哲理。
我可以很负责的说,这里的洗漱间很糟糕,设施虽然比较齐备,但设计的很糟糕。
洗脸的盆子是固定在地上的,大概就到我的膝盖下面一些的位置,所以必须要跪着或者蹲着洗,水到比较干净,洗完还可以按旁边的按钮换下一盆。但盆子本身的气味很怪,也许用了什么奇怪的消毒水吧,有点骚味。
洗脸的水管不知道为什么挂那么高,出水口上扎了很多洞洞,洗脸的时候经常把衣服也弄得湿哒哒,最可恨的是他们不知道这样子的设计使得喝水很容易呛到吗?
小便的池子相当的干净,就是有点高,大概我的腰的位置,很是有点难度,但是小便完可以用上面的水管冲洗,还算可以。
大便的坑只有角落的一个圆洞,大概两个拳头大小,不好对准,上面还有铁盖子,必须拿起来才能用,很麻烦。
真的是很糟糕的设计。
啊,我好像一直忘了介绍和我一起来的同村的同伴了,我的错。
玛花,不用介绍了,大家都知道了
纳德和里德是兄弟,猎人的孩子,对设计陷阱很在行,但不是很会放置,很善于用矛,兄弟俩不大爱说话。所以我也不清楚他俩为什么要来,问了也只是笑嘻嘻的不回答。
鲁尔是巫医的儿子,巫医的手段被他学了个七七八八,听他说来这里是因为这里有足够的材料可以提升他的医术,我不是很懂,但感觉上好像不是什么好事。
科尔是个孤儿,喜欢小偷小摸,身手也很灵敏,举证来说,你可以在纳德和里德兄弟俩的陷阱里见过各种动物和几乎村子里的所有人,但绝对不会见过科尔从他们兄弟俩的陷阱里出现。某种程度上来说,科尔是被村子里的人逼来的。
索比五年前倒在村子口,身边只有一把猎枪,巫医把他救了回来,但清醒过来的索比除了自己的名字和这把猎枪以外就什么都不记得了,巫医收留了他,索比的枪法很好,他的加入使得村里的猎人小队实力大增,我们都叫他快枪手索比,索比说来这里是看看能不能找到他过去的记忆。
史丹是村子里最古怪的人,喜欢做一些奇怪的东西,自打他发展了自己的这个爱好吼村子里的各种意外就频繁发生,不排除村长派他过来有图安静的嫌疑,但史丹自己也乐于如此,因为兄弟会里有更好玩的东西。
我,蛋子,新兵蛋子,钢铁兄弟会的新兵蛋子,你们知道我为什么要来!
10分钟后我们(玛花因为某种原因被安排了比较特别的训练科目,要很久以后才会出现,作者的这个安排使得我很安心。)站成一排,对面是一个对我们虎视眈眈的人,30多岁的样子,胡子拉茬,双头牛粪般的肤色,左眼呈诡异的灰白色:“我是杰森上尉,你们的主训官,从今天开始的三个月你们都归我管,我将教你们这帮新人,不用怀疑的看着我,没错!新人,你们还不算新兵,只有坚持完这个三个月的课程并在考核中合格的人才会成为兄弟会的新兵!这三个月里我会教你们怎么使用你们的装备,怎么保养你们的装备,战斗中该干什么不该干什么,总之一句话,我只对你们身上医疗官负责的地方不感兴趣!!不过你们放心,我们这里一般很少出现大的伤残事故。”
“具体的训练安排我会发一张表给你们,现在,跟我去领你们的装备,啊,补充一句,也算我教你们的第一课,从现在开始,如果你们领到的装备上刻有克朗的字样,立刻交换给军械官,严禁使用!记住了吗?”
“记住了!”然后史丹追问:“杰森上尉!难道那是兄弟会里很特别的装备吗?”“恩,是很特别,那是我们这里大的伤残事故的元凶......”
我是个新兵,新兵蛋子,钢铁兄弟会的新兵蛋子。我即将开始我在兄弟会新兵营的第一天。
沙发
我喜欢兄弟会的画面! 特别是里面的CG动画 棒极了!
板凳
看着看着,我居然想起了我的大学生活
地板
[s:11]
这贴不是发过了吗? [s:22]
2..这是2
发在一帖中不好么?那样方便我一遍又一遍的阅读,方便了我一遍又一遍的阅读,你就可以增加一拨又一拨的人气,增加了你一拨又一拨的人气,你就会更加更加更出名,那你为什么不发在一帖中,而是要放在一贴一贴有一帖中呢~哈哈哈 [s:11]
引用第6楼荷莫瑞于2008-08-19 14:32发表的  :
发在一帖中不好么?那样方便我一遍又一遍的阅读,方便了我一遍又一遍的阅读,你就可以增加一拨又一拨的人气,增加了你一拨又一拨的人气,你就会更加更加更出名,那你为什么不发在一帖中,而是要放在一贴一贴有一帖中呢~哈哈哈 [s:11]
废话还真多
你太有才了
哈哈。。。
好像 不大方便吧 那样
引用第8楼wanglei6363于2008-08-19 21:54发表的  :
好像 不大方便吧 那样
方便我们看,还能为别的文章在第一页省下位置,看看我的『狼牙』那种发贴方式,基本上都是那么发,也方便整理和从头到尾看
唔 我想想...
...已经无数个第一天了吧。