13号避难所

搜索

当JJ插入香蕉皮后,可怜的GG被发现了...引发恶搞。。(转载)

楼主
  弟刚上大一,前天逃课去网吧看了个 yellow碟,然后受不了了跑回了寝室。因为寝室其他人都在上课,我自己在寝室,SY起来。可是不爽,想起了曾在网上,说把香蕉用透明胶布缠好,然后把里面的肉弄出来,然后把JJ插入香蕉皮中。我试了,果然很爽,为了更爽,我用了两卷的透明胶布把香蕉皮固定在床头上,然后一顿插,正在享受高潮时,寝室门突然开了,回来了三个同学,他们当时看到我在干一个香蕉皮,都傻了,我当时被吓的也马上射了,之后他们就出去了,我穿好裤子,然后就出来了,到现在我都不敢回寝室,我该怎么办啊,没脸见人啊,请各位想办法救我!

----------------面朝楼主淫笑的分割线----------------

----------------继续分割----------------

我是楼主的室友A,

前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我一起去,BS他。下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友B,C,全傻了。楼主的面部一阵抽搐,估计射了,我们三转头就出去了。回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢。我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮,哎别说,还真不错,于是我们三个就轮番试了一下。真爽啊,哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我们把香蕉皮干破了,我们想再做一个还不会,到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊。万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地发泄啊。

----------------还是分割----------------

我是楼主的室友B,

前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我一起去,BS他。下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友B,C,全傻了。楼主的面部一阵抽搐,估计射了,我们三转头就出去了。回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢。我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮,哎别说,还真不错,于是我们三个就轮番试了一下。真爽啊,哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我们把香蕉皮干破了,我们想再做一个还不会,到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊。万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地发泄啊。后来我出于人道主义滴角度,偷偷滴又给楼主做了个一模一样的香蕉皮放在楼主床头,心想等楼主回来一定能给楼主一个惊喜~~~

----------------我分分分----------------

我是楼主的室友C,

严重声明干破楼主的香蕉皮的是室友B自己,不是我!

----------------我割割割----------------

我就是那个香蕉皮,

那天楼主回来兴致匆匆的把肉挤了出去,把我用胶布缠好然后开始干我。突然门开了,他的室友ABC进来了楼主射了我一脸,然后走了,后来ABC又进来把我日了……

----------------分割也是体力活啊----------------

我是楼主的校长!

我说怎么最近男生宿舍的清洁工经常对我说桶里香蕉皮多了!现在终于明白了!我打算开个水果摊……只售香蕉的哦~~~

----------------怎么还没分完啊啊啊----------------

我是楼主校长的老婆,

我还纳闷校长最近怎么不和我那个了,家里到处是香蕉皮,看了楼主的贴子才知道是这么回事,一气之下砸了校长的水果店,还把全球的香蕉树都给砍了,以绝后患,为了维护广大妇女同志的合法权益,受点累也是值得的!

----------------最后分一次----------------

偶是香蕉肉!!

我TMD老是被扒!就是没人和我做啊!这是什么年代啊!连老子的外衣都抢啊……
沙发
看这类的最好上    http://www.qiushibaike.com/糗事百科
强力推荐
板凳
我路过我进来拜血羽大的·······
烙铁啦·······
地板
。。。。。。。。。。这种帖以后还是少发
原来香蕉皮还有这用处...买香蕉去了 [s:17]
也许我该去卖香蕉。 [s:17]
[s:22]  [s:22] 好强大啊
非常时期,注意河蟹啊 [s:20]
强烈要求楼主放出香蕉皮制作的教程 [s:17]