13号避难所

搜索

哈哈!恶搞的局面!中美篮,中巴足!

楼主
哈哈哈哈哈哈哈!!!!

中国上场足球尽显中国功夫啊,中场悬空飞腿踹人家JJ 红牌罚下了。:evil: 郑智用强大的肘部力量来对敌人腹部造成致命性打击,同样得到一张红宝石战神卡。

今天10点15男篮球 中国男篮 VS 梦8 。小布什亲自去当拉拉队队长,哈哈哈哈!!!一会去看。
沙发
中国足球很红很暴力……看篮球之前千万不要吃东西,免的吓吐出来……

想想看小布身穿热辣暴露的啦啦队服装的样子
板凳
中国足球目前这个状态也不只是一两种原因造成的,今天除了两张红牌之外踢得还可以,最起码比上一场好很多,中场组织比较到位,前场不急躁,国家队那种拿球就往前开的不自信基本没有了,只可惜罚下两个去根本就没法踢了

球迷火气大提前散场其实很能说明目前整个凄凉的足球环境,场上最后9个人还在那里拼真得很悲壮,杜伊一直推行的死也要站着死
地板
会输多少分呢?
悲壮个P~
当年的健力宝少年队那么有灵性的脚法~
到国足大环境下弄了两年个个都是TM的垃 圾
有那悲壮功夫不如做做基本功
一群拿着CEO工资干的比TM民工还差的废物~
我靠,要命投了一个3分...  [s:22]
篮球已经相当不错了,这是历史上和美国打分差最小的一次。

101:70 我已经知足了。不过梦8也是很郁闷,他们那鞋貌似不适合在这场地,自己滑到不下六七次。

易建联发挥是有点失常,姚明是豁出去了在场上时间太长了,其他人除了运球方面也都做的不错了。

亚洲打篮球身体冲撞不行,打不了内线,一边运球一边退到中场,这种情况……哎。。。由于恐惧