13号避难所

搜索

【调查】开幕式你最难忘的瞬间?

楼主
我也想改成多选,可是改不了,关于选项的按钮、输入框是灰色的,大大们有办法吗?

1988年,汉城奥运会,《手拉手》激情澎湃,携永的旋律成为了奥运主题歌范本;

1992年,里贝罗惊世骇俗的一箭,把巴塞罗那的点火仪式变成了无法复制的经典;

1996年,阿里用颤抖着点燃火炬的镜头,温馨而煽情;拳王在亚特兰大在一次征服了世界;

2000年,水中升起的火炬如梦如幻,全世界都见证了悉尼人天马行空的想象力;

2004年,我们在赫尔墨斯的带领下穿越时空,希腊悠久的历史在我们眼前流过:
……
十年、二十年后,当我们回味北京奥运的开幕式,当一切细节已被时间模糊,究竟有那一个瞬间能够历久弥新,被你铭记呢?

大脚印

澎湃的缶阵

璀璨的梦幻五环

升旗仪式

巨大的画卷

孔子三千太学生

活字方阵

郑和与指南针

中国曲艺与36根龙柱

身着古装的MM

和平鸽和鸟巢

太极阵

地球和2008张孩子的笑脸

主题歌

舞蹈演员,孩子和所有入场运动员一起完成的画

点火仪式

看完了吗?好,让我们一起鄙视CCTV,1,2,3,凸!!!!!!!!
单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

34.48% (10)
20.69% (6)
0.00% (0)
10.34% (3)
3.45% (1)
6.90% (2)
3.45% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.45% (1)
0.00% (0)
3.45% (1)
13.79% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
不好意思,刚才没加点火仪式,浪费大家热情了
板凳
升国旗,奏国歌.每个中国人当时心情肯定都是最兴奋的.
地板
应该改成多选,好几项我都想选
该图片仅限百度用户交流使用
华夏衣冠,泪流满面。
我也想改成多选,可是改不了,关于选项的按钮、输入框是灰色的,大大们有办法吗?
头像被屏蔽
好多叉叉
运动员入场时,画面突然拍到某个国家女性的丝袜美腿.... [s:22]

说实话,我总感觉本次开幕式有些做作了...
其实给我印象最深的是MM和小萝莉
大脚印是录拍的啊……CCTV都承认了,只有最后一个脚印是实景。
虽然对张艺谋没有跳出贩卖老祖宗的框子表示失望,不过那个画卷确实厉害,其他的……一般般,还好五丑怪没出场。
也怪不得CCTV,它不也只是买下转播权嘛。

BOB才是负责拍摄导播的罪魁祸首。
李宁充分展示了一个老运动员的风采,那身手不是打高尔夫可以练出来的 [s:11]
引用第10楼funnylaugh于2008-08-10 23:40发表的  :
大脚印是录拍的啊……CCTV都承认了,只有最后一个脚印是实景。
虽然对张艺谋没有跳出贩卖老祖宗的框子表示失望,不过那个画卷确实厉害,其他的……一般般,还好五丑怪没出场。

不,是真的,中轴线上的烟火脚印确实是一个一个放了出来,创意也是确确实实落实了,只是脚印速度太快,直升飞机实拍追不上,所以在鸟巢屏幕和电视机上用的是动画,这段动画的制作水准相当高啊,中国电影的特技有希望了。
可圈可点吧~我认为老谋子尽力了,虽然有点虎头蛇尾,但觉得老谋子还是做到最好的了,从视觉效果上面来说都算过得去了,老谋子也是人哪~
引用第13楼linker于2008-08-11 01:28发表的  :

不,是真的,中轴线上的烟火脚印确实是一个一个放了出来,创意也是确确实实落实了,只是脚印速度太快,直升飞机实拍追不上,所以在鸟巢屏幕和电视机上用的是动画,这段动画的制作水准相当高啊,中国电影的特技有希望了。
嗯……是这样,我表述不清
引用第13楼linker于2008-08-11 01:28发表的  :

……
大脚印的创意不错,大气!不过听说是录像和电脑作的,有点失望。不过就创意来说相当厉害。
引用第4楼最爱苍井空于2008-08-10 18:51发表的  :
该图片仅限百度用户交流使用
刻骨铭心
脚印...还有LOLI....