13号避难所

搜索

告诉你,我们游戏玩家不是东亚病夫!

楼主
  今天跟兄弟约战星际,不得不到久违的网吧里去。
  照理说我是很讨厌网吧的环境的,抽烟,跳J5的,满口粗口聊语聊的,以及很多玩个游戏都不肯安静一会个那JJYY地给身后看客显摆他那什么私服里的极品的……
  就坐开打约半小时,一盘刚结束,死局。我剩2地刺4领主他剩1影刀,基地全毁,钱20+……
  准备再决高下的时候,一中年猥琐男怒气冲冲进门,抓起我身旁一学生模样人大声训斥,听内容似乎是因为学校夏令营活动时间不参加活动出来上网,此男不用分说又是个人民塑魂师了。一番义正言辞的批评过后见该学生低头不敢说话,又去责问网管,但是网管说他是用身份证登记的——我们都知道,高三是个坎,有不少复读的或上得晚点的都满了18岁了,所以挑不到网管什么事。
  该大师似乎有些不满,扯着学生耳朵往外走,临走还絮絮叨叨说“学校假期举行活动是有益于你们身心健康的,能防止你们染上网瘾,你要是上瘾了,沉迷了,你智力要渐渐下降,身体也会毁了,比吸毒还厉害。当年洋鬼子为什么说中国人是东亚病夫,就是因为当时很多人都是瘾君子。你再沉迷游戏,你就跟那些被称作东亚病夫的人一样……”
  这话我就不爱听了!
  在下虽然是一文职工作者,好歹也是175+/70+的标准男性人类模板,虽不能力拔山兮但是抱自己的老婆大人还抱得动,平日虽然不爱体育活动但下个车间一般重活也做起来不含糊,凭什么说我们玩游戏的就是东亚病夫?
  我一把按住丫的肩头问:“你说谁呢,谁是东亚病夫!”
  我也不是那种不依不饶的人,他要认个错也就算了,家伙还猖狂得不行,转身想甩开我手说“你们这些玩游戏的社会混混,带坏了多少学生!你们自己毁自己我管不了,耽误我的学生我坚决不答应,一千一万个不答应!东亚病夫就是指的你们这些祖国的耻辱,民族的败类!”
  我指着他鼻子叫他再说一遍,他便一耳光甩过来,被我一把挡开手腕,我问他凭什么打人,他说“打你又怎么了,你个社会败类天天玩游戏的我打你又怎么了”,说完还举手要打——这下我真生气了,哪有当老师还这么蛮横的,骂了人不认错还想打人的,所以我闪身避开那一耳光同时一脚把他踢成一个横U字形倒退十几步;我兄弟想帮忙,我抬手拦住,然后走上前去。他捂着肚子站稳,然后指着我骂“你爹妈是掏大粪的还是扫厕所的,教出你这么个人渣败类来!” 
  本来我想揍他这一下让他出出丑就拉倒了,谁想到他居然敢骂我长辈!有这样当老师的吗?
  我上前质问他“你骂谁父母呢?你自己没父母是吗?”他竟然说“人人都有父母但是你个网瘾败类肯定没有!”
  我终于愤怒了,我摘下自己的眼镜,交给一边的兄弟,然后疾步上前,一记刺拳打到他胸腹之间的软窝上,待他弯腰护痛之际左右开工给他脸上来了连续几个响亮悦耳的清脆,然后抓住他的头发同时左臂反绞他的脖子,问他:“现在,谁是东亚病夫?”
  他咬牙切齿说我没加教,肯定是野种,伤天害理以后还要断子绝孙,所以我就用一个惯摔做了回答,然后紧接着几个猛踢叫他从3楼滚到2楼,2楼滚到1楼,网吧的客人们连同网管都跟下来,围观的人里三层外三层。
  我把他像捞一条烂麻袋一样拖起来,对他说:“把你的话吃下去。”
  见他诧异的眼神,我顺手扯下楼道口的性病小广告,用他的鼻血在上面写下东亚病夫四个字,然后把纸揉成团,塞到他嘴里,说:“吃下去!”
  他的脸抽搐了片刻,终于还是艰难地把那团纸吞了下去。
  我放开手,他便趴在地上,挣扎了几下才爬起来,仓皇地向外走,被我一声“站住”定在原地。
  我一字一句地说,“告诉你!我们游戏玩家,不是东亚病夫!”
  他虚弱地点了点头,在我兄弟的一声暴喝“滚”之后连滚带爬地消失在地平线上。
  观众掌声雷动……

沙发
呃。。觉得这种人是仗着自己有背景强撑着死嘴硬那种。。。以这种人的品行来说。。随身带把刀子还是轻的。。小心啊。
p.s.:这次我知道是虚构的了不用提醒[s:11]
板凳
怎么又来了。。。这些文章到底是谁写的啊。。。
地板
[s:21]  [s:21]  [s:21]
[s:20]  [s:20]  [s:20]

MD......................又来了.........................................
YY文,不过网吧现在确实也变成乌烟瘴气的地方了,经常看到蹲在椅子上,一手搓脚,一手鼠标的“玩家”戴着麦克,全然不顾旁人感受的高声叫骂,玩劲舞的就别说了。劲舞团的公共频道上尽是卖淫嫖娼的信息,运营公司利欲熏心也不管。传奇火的的那两年,沈阳的网吧经常有流氓团伙光顾,看到有人玩传奇用术士,拖出来就打,还逼着人家删号,原因是这伙人用战士,在游戏里老被术士PK……
[s:23]  [s:23] 有点YY……一般这种品行的教师哪有骨头硬的,早在你揪上去的时候就该求饶了
SY强身。。。YY强国。。。。。。。。。。。
拜托别转这类文了。。。很天真的 [s:22]
引用第7楼ldx1202于2008-08-09 20:54发表的  :
SY强身。。。YY强国。。。。。。。。。。。

SY强肾………………
SY强肾………………你好我也好。。。。。。。。。
LZ怎么老遇这种人那。。。。。。
引用第8楼painful001于2008-08-09 21:05发表的  :
拜托别转这类文了。。。很天真的 [s:22]
很显然
这不只是虚构
本人就是因为揍了班主任和历史老师而改去上中专的.............
恩,楼主的故事不是虚构的,我也是老师~~

记得有次我们让一个老师去网吧叫阵,用激将法将整个网吧的混混全部引了出来,他们就哪么手无寸铁的冲进了学校的一个峡谷,周围是全副武装的教师们,尾随而来的教师马队,将整整1万人包围,整个伏击战役的惨烈程度已经不能用语言来形容。总之,最后教师们费了3天3夜才将那些混混的尸体填埋掉~~~愿血腥能换来永远的和平,上帝宽恕我们。

----- 教师第三卫队记录员 gunner

[s:21]  [s:21]
这年头哪来这么多yy
傻逼文。