13号避难所

搜索

关于奥运开幕式……宽容点吧

楼主
2008开幕式的评价,估计避难所的所有朋友都发现了,说好的,说差的,节目那个好那个不好,每个人都有自己的说法,即使是这个小小的13避难所所里也是如此

对于那些狂骂的出口伤人的朋友,个人感觉大可不必如此,不要带着有色眼光看待此次奥运开幕式,放松心情好好欣赏不行吗?不喜欢的地方,笑笑就放过去了,何必和自己的生活过不去?

就我而言,开幕式还是有几个亮点的(每个人观点不同,也不具体说了),其他的就在劳逸结合的轻松时光中度过了……这样不是很好么?[s:11]
沙发
沙发也!!老牛是代着看热闹的善良心态看直播的.... [s:11]
板凳
主要是ccav转播的不好, 看了刚才某朋友发的图, 被其他媒体的图片震撼了,我只能说ccav不但业余而且无知

大家都是纳税人,花的都是咱自己的钱,最起码的意见应该发表下吧
地板
要和谐么
这世界真他妈和谐 [s:11]
俺也一起河蟹吧……突然发现今天楼里没有打酱油的?
2楼的也把图贴出来让我们震撼震撼
http://sonicbbs.eastday.com/Soni ... spx?TopicID=2385004

[s:20]  [s:20]  [s:20]

看这里,不过这次转播不是CCTV负责。。。。。。。而是一个叫BOB的公司。。。。。。。。
开幕式表演我没看着什么,光看见领导人了。
那几位不过借题发挥而已,鸟他作甚 [s:14]
唉,只是觉得,连老外都知道什么叫花花轿子人抬人,为什么都是中国人却偏偏对掐这么狠呢?还真应了那句老话:中国人就是内斗厉害…… [s:24]
引用第9楼huangpd于2008-08-09 22:44发表的  :
唉,只是觉得,连老外都知道什么叫花花轿子人抬人,为什么都是中国人却偏偏对掐这么狠呢?还真应了那句老话:中国人就是内斗厉害…… [s:24]

这个啊~~ 又不是花老外的纳税钱对波?最后一句问题不大,但国外内斗也不见的小,尤其是美国这种民主制度的国家,克林顿也就玩了个女人,差点被内斗下台。
只能说以前的日子太滋润,被宠惯了呗。

责任都是家庭学校社会政府的,唯独不是自己的。每日一喷有助于摆脱无能感找回不招人待见的脸面。

只有民族自卑狂才承认“中国人的原罪”
引用第10楼molan于2008-08-09 23:43发表的  :

这个啊~~ 又不是花老外的纳税钱对波?最后一句问题不大,但国外内斗也不见的小,尤其是美国这种民主制度的国家,克林顿也就玩了个女人,差点被内斗下台。
克林顿玩了个女人,民意支持率上升到70%。
泰森玩了个女人,出来以后第一场拳击爆满。
[s:20]那是因为老外不用看中国的转播……
引用第14楼qq32447656于2008-08-10 21:25发表的  :
为什么开幕式很对老外的口
但是国人老觉得不对味呢?
感觉是一种西方人眼里的东方味..味道很怪

我觉得开幕式不错啊,虽然中间的孔子三千门徒让我犯困,但也正好算是中场休息嘛,正好打个盹……