13号避难所

搜索

看开幕式太伤神了

楼主
[s:22][s:22]
本来以为是轻松活泼的开幕式

结果一上来那个创意鼓就把眼睛闪了,接下来的3小时都在视疲劳中度过

[s:22][s:22]格掉很压抑,而且基本没看懂,貌似在传递中国古时候很N的信息

唯一亮点就是不断有LOLI出现。。。。。。如果这也算亮点

入场式就更不说了,看看普金表情就行了,只有布啦啦队长很兴奋。。。。。

本来以为中国的制服很丑,结果发现有不整么穿衣服的代表队。。。。所以感觉还行[s:11]

点火我都在注意那根钢丝绳[s:22][s:22]

以上观点纯属个人观点,与本站无关!!
沙发
[s:11]  [s:11]  [s:11]

总的来说,至少张艺谋没演黄金奶,不然就真彻底毁灭了,话说为啥不叫张继中来排呢。
板凳
[s:11] 黄金奶 [s:11]

这个创意好,最好吊起来飞阿飞的
地板
飞在空中的时候 那灯泡还一闪一闪的....  
                              那N还一甩一甩的
http://sonicbbs.eastday.com/Soni ... spx?TopicID=2385004

[s:19]  [s:19]  [s:19]

大家看这个。。。。。。。。。。。。。我只想说,我操。
不管是哪里的也好,开幕式这玩意儿,边打DOTA边抽口瞅两眼就好,伤神不值当
[s:22]  [s:22] 教主明示啊
[s:22]  [s:22] CCAV的拍摄太业余了
看完觉得吊钢丝的演员真是辛苦。
[s:22]  [s:22] 这个是他们敬业

完全被痴呆导播拍特写给毁了。。。
头像被屏蔽
有现场回来的人说说看法
[s:22]  [s:22] 粉贵的门票,粉贵的机票,粉贵的饭,粉贵的住宿
[s:11]  [s:11] 所以没去
…………LS的害我栽一跟头……
引用第4楼hu4514325于2008-08-09 09:20发表的  :
http://sonicbbs.eastday.com/Soni ... spx?TopicID=2385004

[s:19]  [s:19]  [s:19]

大家看这个。。。。。。。。。。。。。我只想说,我操。

我靠,这才是专业CG效果啊……ccav的把自家人蹂躏了
CCAV的导播和制片人都是80年代那批老人~
想象80年代末和90年代处的节目就能明白~。。。。。。
老谋子想表达的东西太多了~效果适得其反。。。。。。
只能说导播切换面切的很失败……
看图片那个罗盘的投影还是多漂亮的,NND,再电视里P都没看见
[s:20]  [s:20]  [s:20]

可惜你们骂错人了。。。。。。。。。。。。。。。负责剪辑的不是CCTV。。。。。。。。。。。而是BOB。。。。。。。。。。。。。。
引用第14楼睡魔入侵于2008-08-09 10:35发表的  :

我靠,这才是专业CG效果啊……ccav的把自家人蹂躏了
那论坛好像被和谐了~图片我看不到了~
引用第17楼hu4514325于2008-08-09 11:34发表的  :
[s:20]  [s:20]  [s:20]

可惜你们骂错人了。。。。。。。。。。。。。。。负责剪辑的不是CCTV。。。。。。。。。。。而是BOB。。。。。。。。。。。。。。
而且似乎那几张图,就是BOB放出的。