13号避难所

搜索

支持奥运,继续俯卧撑

楼主
  今天和家人全程看了北京奥运开幕式。因为我本身是很消极主义的,对奥运会开幕式抱有多大希望。但张导的创意确实指得称赞,开幕式上除了小学生背小书包的部分和那件西红柿鸡蛋盖饭的服装,其他还算不错。给老江那几个镜头也很经典,估计没多久网上又该有恶搞图出现了。至于小布什,我终于知道为什么美国人对小布什的感情是如此复杂了。又喜欢他,又骂他。现在看来这并不矛盾,小布什的确有点搞,竟然要当国家拉拉队队长,我只能说他太牛了,牛到一定境界了。普京依然是那个深邃的普京,我像俄罗斯人民对他一样的个人崇拜。话说,运动型的美女不少,镜头也很会抓。至于科比这个强奸犯的魅力依然是很范很特西的,那个欢呼声啊。值得一说的是篮球比赛第一场好像是中国迎战美国,我在想象着科比这个狙击手是如何把篮板磨破的同时也在想着易建联和姚明对自己的队友有多么的无奈,他们尽力了,只能这么想,只能希望科比像打NBA一样,稳胜了就早点收枪,给中国篮球留点面子吧。
  回来以后继续第三轮的训练,俯卧撑,仰卧起坐,蹲起,出拳训练,金属乐。感觉汗珠从脸上划过,然后就是水珠。洗洗更健康。也算捎带脚的支持一下奥运精神了。话说这个锻炼基本上不是团体训练很难坚持,而且自己训练的话,没有压力,很难像团体训练做的那么多。屋子里氧气又少,凑合练吧。没办法。群里碰到可乐时忽然想到他的那个身材,和我差不多。的确,我们都该练练。对身体也好,而且长自信,最重要的是以后用得着。

http://youtoo.ycool.com/post.2121206.html

附上一张老公的照片。你看到拳击手二饼,他是新里诺的新拳王。
沙发
靠!你难道不知道么?这里发照片的话只准发裸照的!虽然从照片分析你老公是男的,但也要守规矩阿! [s:19]
板凳
意见同上!
被奥运雷到!
地板
附上一张老公的照片……
这句话让我大寒 [s:22]
我想起食神里面那个吃了撒尿牛丸被采访的“壮汉” 动作都一样。。
头像被屏蔽
这次开幕式有人裸奔没?
[s:22]  [s:22] 奥运会场少了避难所吉祥物啊!!

是说我若有所失的。。。。。。。。。。。。。
腹肌不错……