13号避难所

搜索

开幕:很乡土,很喜庆!?!?

楼主
总体感觉是很乡土,很喜庆……可是,老大啊,按着大家的逻辑,咱们国家办奥运可就是为了刷新掉老外心目中这种乡土喜庆的感觉啊,给你一开幕式彻底打回解放前了,俺这话是比较好听的了,不好听的今天听了楼下的一党员在破口大骂……

张XX也就是个拍红高粱的料了,除了故意整点所谓的中国风格讨好老外,别的干不了高的,人老外看他的片叫个好也就罢了,没多少深远影响,可今天晚上的,该高雅的没高雅起来,该深刻的没深刻下去,感觉就是山炮中奖想炫耀自己有文化有内涵,可惜山炮还是当年的山炮,这不光是自己丢脸,也是给咱老百姓抹黑啊……80年代拍出有点90年代思想的片那是不错,可这都2008了你思想反而倒退回80年代了,实在无法理解Y怎么做人的……

废话本来不想说的,今天论坛的哥们这么一说俺就火气上来了,还是发泄下
沙发
要是Y在俺面前就想揪Y脖领子问一句:能再俗点么?
板凳
感觉就是山炮中奖想炫耀自己有文化有内涵,可惜山炮还是当年的山炮,这不光是自己丢脸,也是给咱老百姓抹黑啊……

这话说的太对了,该拿出来的没拿出来,不该展现的倒是一箩筐。

谋子的水平啊,从他拍的那些电影早看出来了,我陕西人,丫以前

就是我们那工厂搞摄影的,花花绿绿的东西他可能懂,牵扯到文化

叙事他就不行,电影说实话和李安,吴宇森拍的就没法比~~

不过兄弟莫发火,咱出来打酱油的,奥运关我屁事~   [s:19]   

明天安心看运动员比赛,soga~~~
地板
楼主评得好,可惜没molan前辈的运气。我是体育绝缘体,整个奥运会就指着开幕式和闭幕式了。
俺准备找开幕的进场再看一遍,养养眼
引用第4楼player99zyzy于2008-08-08 23:33发表的  :
俺准备找开幕的进场再看一遍,养养眼

要不干脆上网找一下各国MM专辑?
引用第5楼ldx1202于2008-08-08 23:36发表的  :

要不干脆上网找一下各国MM专辑?

好主意……不过没找到……兄弟有推荐没?
引用第3楼木棒于2008-08-08 23:32发表的  :
楼主评得好,可惜没molan前辈的运气。我是体育绝缘体,整个奥运会就指着开幕式和闭幕式了。

俺也是只看开幕式和闭幕式,不过网球和女排还是看看
草,除了击缶倒计时那个有点数码味(衣服还不好看),其它的真是他妈不说啥了……
运动员进场之前的时间都在看其他的东西.....
看完运动员进场之后, 忍着终于看完点火然后马上转台了.......
头像被屏蔽
还不错。
引用第8楼NukeCoke于2008-08-09 00:15发表的  :
草,除了击缶倒计时那个有点数码味(衣服还不好看),其它的真是他妈不说啥了……

大家的眼光还真是挺像,那缶手的衣服我都没好意思说,批了太多了~
奥运会开幕这个东西,不是本国人骂,就是外国人骂
导演搞深了,本国人很满意,抽象,外国人连明白都明白不过来
导演正常点,老外都明白了,本国人开骂,土气,俗,为啥?本国文化元素,多少都知道些。
我引用下赵丽蓉老师的话

中国人看不懂
外国人也听不明白
整群人在那碎碎念,手里的竹简变成打击乐器了,造孽啊。还三千弟子,那弟子穿的是汉服???真糟践老祖宗
看的那一个叫累啊!都没看懂什么东西?一开始那个短片,我还以为那个很好很强大的广告呢!吓了一跳!
引用第14楼colt于2008-08-09 01:34发表的  :
整群人在那碎碎念,手里的竹简变成打击乐器了,造孽啊。还三千弟子,那弟子穿的是汉服???真糟践老祖宗

估计Y也没搞明白老祖宗代表的含义……起码和俺们心里的不同
当喜剧表演看吧,要宽容
开幕之前,也不知道这些慷慨激昂,滔滔不绝的诸葛亮们都在哪。
在土里,埋着呢