13号避难所

搜索

为数不多的几个亮点

楼主
本以为西红柿炒鸡蛋的服装会很囧,但事实上最后压阵的出场,颜色效果上很好

地板上那个大画卷,确实很赞,可惜能再大点就好了

太极+八卦站位的组合很好!背后的炫景也很漂亮,老外喜欢什么?就喜欢中国功夫,可惜就那一阵镜头

仪仗队很有气势,很man, 是开幕式里为数不多的阳刚气势,弱国想模仿也是模仿不出来的

列队欢迎的MM们都很漂亮,你们也辛苦了,让你们活蹦乱跳的都是脑残,他们没有不卑不亢这个概念,累了吧? 跳不动了吧,心疼你们
沙发
列队欢迎的MM们都是运动+美腿
我的最爱…………啊~电话,谁有她们的电话
板凳
今天是养了眼了没错,不过咱不能老外喜欢啥就使劲往上搬什么,当年洋大人最喜欢金银,老佛爷就往外搬……偏了,感觉还是应该用中国人眼中的中国来演绎,不是外国人眼中的中国来演绎,要不的话就越走越偏了
地板
这次还是给了MM不少镜头
引用第1楼睡魔入侵于2008-08-08 23:21发表的  :
列队欢迎的MM们都是运动+美腿
我的最爱…………啊~电话,谁有她们的电话
同求,不过求来估计也用不到吧--!

让她们蹦跳那么久的家伙的确欠揍,还有每天训练礼仪小姐十几个小时的也是禽兽:(
蹦跶到最后MM们都蹦跶不动了,俺这种正义的人看着心疼啊 [s:21]
头像被屏蔽
有人在后面摸她们屁股
引用第6楼hys12345于2008-08-09 00:27发表的  :
有人在后面摸她们屁股
没收作案工具。。。
引用第6楼hys12345于2008-08-09 00:27发表的  :
有人在后面摸她们屁股

谁哪么禽兽?切他小鸡鸡……

不过我倒是看到某个小国的运动员走到一半不走了,贴着一个mm猛照,后面还是让其他队员拉着他走……