13号避难所

搜索

再批一个! 朗朗弹钢琴!  惊现超男?????

楼主
如此重要的场合,钢琴是优雅的艺术,演奏者从来见都是西式或者正式的着装,真不知道哪个脑残的这么糟蹋朗朗,本来也是个有名有实力的天才艺术家,居然穿了身闪光服,留了个爆炸头,真tm的成一个戏子了,以为这是搞超男呢???? 钢琴本来就是从西方人那过来的 ,这么乱搞真是丢人
沙发
而且不是现场弹 勾引了一个LOLI坐一边。..  看在小妹妹的份上 给70分
板凳
楼主跟奥运有仇啊。。。先喝口核子可乐消消暑
地板
大场地,远景的服装、道具效果都是要考虑到距离感的.... 往往体积更大、色彩更鲜艳、更闪亮,可以理解...

大家都冷静点,别看什么都不好好不好? ..  [s:20]
唉.... 这主要是因为我没有买到票 只能看电视所堆积起来的怨念
LL的钢琴听起来还是不错的,不过也是听一次的事,至于造型……这次开幕脑残的多了,不多他不少他
我不是和奥运有仇,我是爱之深,恨之切,没见过这么乱搞的

那个3楼说的, 有专门的增加视觉效果的服装,可不是这种唱歌用的闪光服~~

朗朗钢琴弹得不错,只能说设计造型的人。。。。。 [s:19]  [s:19]
[s:20]  [s:20]  [s:20]

张艺谋喜欢用大色块和冲击性色块表达,这是没法子的.
朗小肥只要不自称或被炒作钢琴王子,我对他就没有一点意见 [s:22]
朗朗演奏不错,有关钢琴的一些见解也很独到。不过也就这样。

“钢琴王子”?被布莱德曼整 [s:15] 过吧。那小子就只是骗了中国人不少钱。
演奏得不错,就是人胖了点啊。
整体还是不错的
LZ,您眼界太高了,恐怕只能期待三四十年后看看中国下次举行的了
站着说话不腰疼,袖手旁观者总是振振有辞
引用第11楼linker于2008-08-09 01:04发表的  :
站着说话不腰疼,袖手旁观者总是振振有辞

论坛发表下意见腰当然不疼了

不喜欢你的口气,谁tm有病喜欢自己在这说风凉话? 别拿你的人品揣摩别人的心里
引用第10楼无聊人于2008-08-09 01:02发表的  :
演奏得不错,就是人胖了点啊。
整体还是不错的
LZ,您眼界太高了,恐怕只能期待三四十年后看看中国下次举行的了

我没说弹得不行,我只觉得一身唱歌的行头去弹钢琴真是不伦不类,正式场合,男士应穿西装领带或领结,更正式的应穿燕尾服。马大说衣服需要发光我觉得这都不是主要的问题。而且也有类似加有装饰的礼服。当然己所不欲勿施于人,我只是发下醪糟,各位有自己的看法也可以讨论。
引用第13楼molan于2008-08-09 01:11发表的  :

我没说弹得不行,我只觉得一身唱歌的行头去弹钢琴真是不伦不类,马大说衣服需要发光我觉得这都不是主要的问题。。当然己所不欲勿施于人,我只是发下醪糟,各位有自己的看法也可以讨论。

说实话,我对超男超女的是烦到一定程度了,没事好去他们的贴吧骂。
但我确实确实没从那胖子身上感到你说的超男感觉。
发型。。。几乎已经没有印象了。
当时的感觉就是:又胖了。
PS,朗朗刚出名那会是长发。
他弹到高潮时的样子实在不优雅
...看完了都不知道有钢琴出现过!难道我被雷了!
其实他那形象想当超男还是有难度的
我的问题是:为什么钢琴的盖子都不打开,摆样子也应该专业一点吧 [s:23]