13号避难所

搜索
楼主: yuer2

失败的开幕式

楼主
看下来一点感动的地方都没有,张艺谋始终只会玩点大红大绿,两个解说垃圾,虚浮的腔调讲一些假大空而且还不停地说.   主题曲简直是催眠曲入场式,音乐混乱像是农村办喜事.举个牌子根本看不清.     现场似乎没空调,众领导不停打扇子,体现绿色奥运.
沙发
纵然老谋子搞得有毛病,但楼主也别一棍子打倒...  水墨画诞生的电视片引子、60米铺开的卷轴,起伏的活字印刷方块是亮点~~ 但是其他的部分有些乱、主题歌是很失败了....   [s:24]
板凳
引用第1楼张马大于2008-08-08 22:21发表的  :
纵然老谋子搞得有毛病,但楼主也别一棍子打倒...  水墨画诞生的电视片引子、60米铺开的卷轴,起伏的活字印刷方块是亮点~~ 但是其他的部分有些乱、主题歌是很失败了....   [s:24]
之后的水墨画。。。噩梦啊
地板
俺很遗憾的说,我对那东西一点都不作兴。。。用那么多钱,那么多时间,还不如好好改善下老百姓的生活,
...  唉  也算是表达了中国暴发户的心态吧   还没怎么样呢 就来个有史以来最奢侈
听楼主这话应该是没进过体育场..... 我还没看见过哪个露天体育场里空调调温(不算包厢)的....在诺大开放式的体育场内空调怎么工作呢?观众席是露天不是封闭的阿!想象下,就算有足够数量和马力空凋的空调设备向观众席座位处打冷气,那些冷气直接不断的散失飘逸到空中去了,那要保持体育场的温度,要开多低的温度、要产生多大的浪费啊!整个晚会下来要费多少电!不用想也知道是天文数字了......  [s:20]
其它还将就,但木偶那个非常非常垃圾,也是对戏曲的一种侮辱
解说............................

直接摧毁了我看下去的兴致
个人感觉一开始还是很不错滴,尤其是小Loli唱国歌时都可以打个满分,不过后面说历史那里就开始说教了
孔子那个实在太废了,别说老外了,就连国人能听懂,能看懂又能有几个?更别说那个腔调了,最后主题歌实在是败笔中的败笔。。。。
整体打分就75吧
开头的打鼓不错~好玩儿,剩下的就是活字印刷了~
其余的很无聊……
75啊...  我还以为要学大学老师给个人情分60分呢
引用第10楼wertttw于2008-08-08 22:57发表的  :
75啊...  我还以为要学大学老师给个人情分60分呢

大概是某人很少看大型演出的原因。。。
引用第6楼nuitaric于2008-08-08 22:49发表的  :
其它还将就,但木偶那个非常非常垃圾,也是对戏曲的一种侮辱

京剧那个确实做得很不好啊~ 没表现出来~~ 显得没有气势、又小家子气~  为啥不让演员穿京戏装上演?因为和上次8分钟雷同了?
杂乱无章,主题极其不明确,论语的那一段一伙人爬在地上,完全不知所云...主题曲绝对是败笔中的败笔...
老谋子,归根到底也就是个摄影师的料。
真很有老谋子的风格阿   场面很宏大宏大宏大   但总觉得没多大意思 挺乱 好多也没看懂........

脚印, 歌唱祖国, 印刷术还是挺有意思的    开头一看打鼓那个就有点懵,不知道啥意思...    欣赏水平不够....
LOLI很可爱,但很不喜欢唱歌时那神态.那表情我有童年阴影...觉着重点不是放在唱歌上了,而是在做表情上了,完全可以表情更自然一点的
[s:20] 某看的网络版本   整个聊天市里一队SB夸赞天朝万岁  配合视频上的开幕   鲁迅先生死的早啊  活到现在 说不准能写个SB游记  出来
表情很嗲,有些做作,不知道是不是可以这么形容.        声音很好听    对了  不是假唱吧,总觉得有点怪.......
Loli超赞!
国歌好,其余没大感觉