13号避难所

搜索

今天,我殴打了一名高尚的人民教师

楼主
许久不下网吧,但是外地的几个死党昨日来访,清一色的Dota狂。家中人多机少,无奈只好去网吧过过瘾。
正沉溺于激战,突然身边的一弟兄被人拖离作为,我们几个停手起立,见是一形容猥亵的中年人,非说我那弟兄是他们学校学生。按校规学生暑假期间不准上网吧,非要我那兄弟通报班级。
搞笑,我那兄弟毕业两年了,只是人长得白净瘦弱看上去小点,怎么会是他们学校的学生?
我一把抓住那家伙手腕问你丫认错人了吧,丫居然甩手推我还说你个打魔兽的网瘾分子管什么闲事!
这下我火大了,在下虽然不是运动员但好歹实习下过车间,平日为了保证集中精神玩游戏从来不耽误睡眠,每天睡前都锻炼一个小时,老虎不发威当我是病猫?你个老病书呆子也敢跟我猖狂还出口伤人? 打架虽然不是我的强项,但是修理一般的社会小混混还不需要悬念,更何况这个准东亚病夫模板的老书呆子?
  我后退半步,直接扯下键盘鼠标,左臂全力轮起来照丫头上来了个响亮,键盘断成两解,丢弃——右手鼠标甩将起来绕个半圆勒住他脖子再顺势一拉,丫就跟陀螺样半转体180度倒地,我那几个兄弟想上来补一脚被我一声“排队”喝退,然后我扯住他领子把他捞起来,正正反反给他十几个耳光,问他“舒不舒服?爽不爽?长不长眼?”
  他开始还想训斥我,但是只要他一张嘴我就给他一个勾拳,同时左手拉着他脖子上的鼠标线让他像风筝一样在网吧里转来转去,几个勾拳过后他不开口了,只喘气。围观的人越来越多,但是谁也不说话,有几个学生模样的还在窃笑。
  我放开手的时候他爬在我面前,我扯着他头发对他说,爬出去。
  他摇摇晃晃站起来,想走,被我一把拉住。
  “刚才给你机会叫你爬出去,你不要。现在你只有滚出去了。”
  他瞪了我一眼,我又赏了他一耳光,然后说:“听清楚,滚。下次再见到你,我就用脚送着你滚。”
  他真的乖乖地滚了出去,在众人的哄笑声中。
   我回到屏幕的时候,我们的游戏已经输了,但是,我心里真的很高兴。比我连赢十几场还畅快淋漓。
回头问网管鼠标键盘多少钱,网管说不要钱了,说这BT老师三天两头就往这里跑来抓人,还打过学生,严重影响生意,他很早就想修理他了,苦于工作难找不敢随便造次,他以前就是那个学校的,认认真真读书完完全全遵守校规,可到头来学的东西除了拿来考试没有虾米用,要不是毕业后自学电脑连这网管都当不上,今天看我们修理丫,暗爽还来不及。我问他什么系的, 他说是教育系。
临走他坚持不收我钱还送我一张卡,是他自己上网用的会员卡,里头有999小时,说以后我们来就用这卡。
但是我还是付帐给他了。我说我不是为你们做什么,我只是看不惯这种伪君子,以为有个道貌岸然的身份就可以用个冠冕堂皇的理由耍横,叫我贴钱揍他我都乐意。
沙发
这是啥?知识分子流氓化?还是被张春良洗脑的老师?
板凳
针对张春良吧里那个支持张春良的家伙的胡扯文写的。
你们到现在没看出来那家伙根本是无间吗?
地板
引用楼主血羽流星于2008-08-08 17:34发表的 今天,我殴打了一名高尚的人民教师 :
许久不下网吧,但是外地的几个死党昨日来访,清一色的Dota狂。“家中人多机少,无奈只好去网吧过过瘾。” .......

注意最后一句,家中人多“鸡”少,只好去网吧过过瘾...
加锁桑,你是不是又想歪了?……
楼主真狠。。。。
[s:22]
引用第4楼血羽流星于2008-08-08 17:47发表的  :
加锁桑,你是不是又想歪了?……
你见过我想正的么...
百度网瘾吧,陶宏开,张春良,杨永信吧里有那么几个IP党,说实话我很想把他们抓住捏死。枪手不能枪到那么无耻的地步
死亡凝视就是在下
试问如果换做一黑社会汉子带堆小弟宁?
啊~原来是你啊
IP党给你扣的帽子不少~嘿嘿
谁怕他们,对付他们就是全方面羞辱他们。
因为他们根本不跟你辩论的。
给教师这两个字泼黑的就是这帮人了,希望是少数

赠送对联一幅

上联:一纸表面文章
下联:满腹男盗女娼

横批:丧尽天良
大概在一年半以前,我经常在陶宏开的博客上活动,发现这帮孙子根本不敢和你辩论,所有马甲发那么长一段废话,归根结底就是四个字---你有网瘾。那时候很傻很天真,不知道这世界上还有枪手一说,心里还说这帮孙子怎么这么顽固不化啊 [s:22]
NND,现在估计枪手也换了几批了,居然还是这么一个素质,要是再现实生活中碰到这帮孙子非让我把肠子拉出来不可
中国教师商业化了...  少有以前那种视学生为自己孩子那种了...  现在都流行把学生当奴隶对待..
    唉
老师辛苦啊。。。上面压下面顶。。。
其实也有好老师的  我初中一老师 教出学生无数 是我见过的少有的 每届他的学生都有回来看他的
   我上次去看他的时候 腿上的静脉曲张..  真是心酸啊
为什么这个世界上总是有那么多脑子进水的
打人终归不对,闹到派出所也是你理亏,臭骂一顿就好了 [s:22]
你们真幸运啊,羡慕.