13号避难所

搜索

妈的 受够了

楼主
这世上本没有偏见,怨念多了,就产生了偏见

我机器好歹也是迅驰4,2G内存,马了个逼的总共就开了三个东西,ie,firefox,WMP,只要一开迅雷,cpu占用马上就上去了,整理下文件夹都卡的不行!(这里顺带骂一下新浪,网页做的是个jb,IE打开后能找到JS的错误,又是弹出窗口,又是自播视频广告,跟他妈流氓软件一样,轻则降低浏览器速度,恶劣的时候firefox会一直占用大量的cpu。既然喷了新浪,就再喷一下千橡国际,千橡是什么?做流氓软件起家的,至于猫扑呢,我不提也罢,还有校内网,纯模仿facebook,本身没被千橡收购的时候,风平浪静,千橡收购后,就把猫游记推广到了校内网,整天防沉迷,防了个j8,最大的学生社区里中国最猥琐的门户在卖他们的网游)

想当年它刚出来时候,也是个低调的软件。妈的现在一打开,第一眼就是波涛汹涌的广告图,第二眼就是上面的广告条,第三下就弹出那广告框。真是容不得垄断,谁垄断谁就忘了自己杂出道的,杂牛比起来的,忘记了用户才是根本,忘记了自己的职责,妄图去一统天下,世界的广告都由我来做,本身自己是基于http协议的下载,非要去兼容ed2k协议和bt,还真以为这叫方便了群众,我从不用迅雷去下驴子和bt的东西,有的资源根本就下不下来,有的资源根本就找不到。半路子出身四不像的东西怎么去跟专业的emule和btc去竞争,还有那个最无语的web迅雷,无语到某些资源必须用使用web迅雷下,我他妈也是犯贱去下那些犯贱的资源,web迅雷是我见过的最莫名其妙的东西。

迅雷不但界面霸道,带宽占用也霸道,我有一个流量塑型软件,cfosspeed, 控制网络包优先级的东西。 即使开了bt,emule或者其他下载软件,一样能玩网游,正常浏览网页,偶尔微卡一下,可是开了迅雷就不行,网页无法正常浏览,更别说game一下,这就是所谓的下载技术牛逼或者是传说的内核牛逼吗? 再牛逼也牛逼不过ADSL电信的峰值,和带宽较劲不如去做个类似cfosspeed内核的东西。从来都不站在用户体验的角度,从来都是功利主义,有用户群了,挤走了竞争者,开始疯狂做广告了,开始代理网游了,开始纯思考用户的荷包了~迅雷代理的网游我就不喷了,有爱的自己去体验下~那专业,那水准~~

我只想说,没了QQ都能活,还有msn还有baiduhi还有skype还有icq, 我就说谁现在还敢把软件里塞满广告? 开源之风现在刮得正猛,看看firefox,看看ubuntu linux 看看sun开源的JDK,看看微软这个搞垄断的面临的挑战, 迅雷就一个做下载的,真以为自己成了老大了? 不好意思,你已经被我卸载了,现在的网速几mb的东西浏览器自己就很轻松的搞定,大点的用flashget 就行了,迅雷能做的它都能做到(还是你好啊,亲人啊,想当年你和netants竞争的时候,迅雷还没出生呢)
沙发
吭吭。。。

迅雷上传免疫小工具.exe

我不多说什么了。

软件尽量别用官方的。绿色版才是王道。

我是 P3 800 / 256内存 / 8M显存 使着XP,而且很快。- -~
板凳
迅雷强在有效资源的搜索上 其他软件确实不如
为一点小事闹心不划算啊 [s:22]
地板
其实硬盘数据线没插好的话也会卡。。
迅雷有绿色版的啊~
额..............漂移过一下@
引用第1楼pkleemon于2008-08-07 02:18发表的  :
吭吭。。。

我不多说什么了。
.......
咱们两个的机器一模一样阿~~~可惜我没有上网
用绿色讯雷吧,或者用快车,自动适合浏览器速度,蚂蚁也是好东西啊,可惜现在很多都不支持了
楼主啊,现在谁还乖乖的用官方原版软件啊,去绿色软件联盟下个优化后的迅雷吧,连安装都不用。
呵呵,和楼主一样的感觉,现在用flashget……
谢谢大家了,本人一个挨踢民工,对天朝的挨踢业颇有微词,发发醪糟,本来还想继续喷点东西,一想还是打住吧,有精力去喷不如埋头实干。醪糟发完了,日子还得继续。 下个绿色的迅雷看看先,纯属了以自慰,就好比看见一个被阉割过的旧仇时那种快感~~ 不过还是首选快车,不强占带宽。另外有人说迅雷强在资源搜索,这点待我再去考证考证,至今未发现只有迅雷能下的资源。
就我的经验,cfos对迅雷是有效的,当然也不能根本解决问题。

下载工具还是专业点好,http、bt、ed各管各。问题是人会懒,会贪图便宜,这才给了迅雷作风可乘之机,连快车都给拖下水了。
迅雷强带宽那不是一般的强,最恨的时候能把我的QQ和飞信挤下线
还是觉得web迅雷很好用。。。。。。

个人而言不是特别喜欢骡子,开着占CPU,下载速度又慢。。。如果不是因为很多绝版资源独占早就删掉了
引用第13楼ldx1202于2008-08-07 12:46发表的  :
还是觉得web迅雷很好用。。。。。。

个人而言不是特别喜欢骡子,开着占CPU,下载速度又慢。。。如果不是因为很多绝版资源独占早就删掉了

驴子的特点就是多任务低速下载,不能拿ed2k去和http比速度,原理上都不一样,但资源上绝对庞大,能搜到很多绝版的资源

web迅雷好不好我不说,我就不明白web迅雷的定位是什么?迅雷的解释是有人习惯软件操作,有人习惯网页操作,所以分出了两个版本。本身这个出发点我支持,你完全可以一个安装包两种安装模式,或者选项里可选用户界面模式,本身都是b/s软件,只不过一个gui是window一个gui是html仅此而已。可这下好了,有的资源变成了只有web迅雷才能下的那种链接? 我装了迅雷又要装个web迅雷,这本身是不是很莫名其妙?
[s:22] LDX你最好细研究研究。。。- -
WEB迅雷的确十分恶心,老子宁可不要那些资源也不安那鬼东西,把一样事物换个形式推销第二遍,即使不要钱也很恶心 [s:19]
引用第1楼pkleemon于2008-08-07 02:18发表的  :
吭吭。。。

我不多说什么了。
.......

我就说么,只要迅雷一开,cfos的上传流量就是满的,我估摸着就是迅雷在偷偷上传东西,果不其然。绿色版里有没有屏蔽这个功能
又试验了一下,目前bt和电驴同开,机器也没多卡,开网页也十分迅速
对比下迅雷,只要有任务进行,百度贴吧都打不开 [s:19]  [s:19]  [s:19]
绿色版应该屏蔽上传了,反正我用这么长时间,没什么问题,用绿色版时间太长了,都不知道原版是什么样子了。