13号避难所

搜索

征集征集。。。。。。。。是善良可爱无敌的都来

楼主
准备Y改水浒玩,缺中文人名,准备弄成避难所版,所以各位贡献自己的中文网名吧。
沙发
文月   

身份证号码2301十二个X  

身高体长  大字不识 糙人一个 欲寻后宫无数望胖子在YY文中成全
板凳
又粗又长
又大又硬
一日一天
少说多干
我不行了
为看A片学外语..

...and so on......  [s:11]
地板
谭青逸   性别女滴  

某命中繁水  用这个木生人的悍妇 破破邪吧
[s:22]  [s:22]  [s:22]

水浒里的人物自己选一个。。。。。。。
拉丝布丁,这个可爱吧…… [s:17]
待遇不用太高,客串高衙内好了
引用第4楼hu4514325于2008-08-06 20:30发表的  :

水浒里的人物自己选一个。。。。。。。
要求新建人物   别老抱着原路子不撒手  创新要创新

(我要求不高  所有群众演员全是我)

教主当衙内。。。。。。内定张马大为林冲

内定张X之为鲁达
引用第5楼drlecter于2008-08-06 20:32发表的  :
拉丝布丁,这个可爱吧…… [s:17]
待遇不用太高,客串高衙内好了

拉丝布丁... 好恶心`` -_-0 .........  高衙内.... 下面“没了”的家伙...

俺脚法比较好... 饰演高球好了^_^.... 西门庆么,就由.... XXX来演好了~~~
http://tieba.baidu.com/f?z=35073 ... %E4%B0&pn=0

看到这个帖子蛮有意思..  ^ ^
抢先占注一丈青女王 [s:25]
一丈青三戳王矮虎 宋公明二泡祝家庄
俺要当新编鲁智深

第xx回   鲁提辖拳打镇关西,花和尚情挑潘金莲
………………

第xx回   花和尚拳打矮脚虎
         一丈青情迷鲁智深
………………

第xx回   花和尚与李师师不得不说的故事

……………… [s:11]
一丈青是鞭痕和13月的完美组合,相当有想象力的名字
一丈青女王有严重的bl倾向,鲁智深同学要苦了 [s:2]
第xx回 花和尚倒插垂杨柳 豹子头污辱白虎郎…… [s:22]  [s:22]  [s:22]
我要当软小二 [s:20]
我也来报个名吧。
震山虎Simon,身高7尺3,体重200斤,头戴金丝黑眼镜,嘴留络腮针刺须,身披烂布也似的一条黑褂,腰缠如龙黑蟒带,脚踏留云皂靴。满脸横肉,眼似铜铃,嘴大如斗。手提85斤熟铜棍,腰挎2尺6寸斩蛇刀。好一个威风凛凛猛将军,却似那气势汹汹下山虎。却使一套72路疯魔棍法,在云贵苗疆力斗西域客70余人,未分胜负。后又至江浙富庶之乡,更拜得明师,学得了一套左手得五虎断门刀法。后遵师父遗命,远赴西域,寻那刀法之至尊秘笈,至今未归。