13号避难所

搜索

ZT明朝版《北京欢迎你》

楼主
我也不知道原创是谁,大家知道是转的就可以了

Part:1
        【朱元璋】迎接另一个晨曦,大家都来qi义
    【朱允文】主人改变情味不变,我们不讲情谊
    【刘伯温】我家大门常打开,拿着cai刀等你
    【常遇春】裙欧过就有了默契,你会爱上这里
    【李文忠】不管远近都是敌人请不用客气
      【徐  达】相约再来砍几批,我们欢迎你

【胡惟慵】我家放着万两金,你想还不给你
    【朱  棣】凡事要做都要做绝,为你留下回忆
    【朱  能】陌生熟悉都是敌人不跟你拘礼
      【蓝  玉】第几次来没关系,来了就别回去

【于  谦】北京欢迎你,为你挖坟掘地
    【朱祁镇】回到家发现皇上是我弟弟
    【徐有贞】北京欢迎你,南迁就是迁都南极
      【石  亨】在城门前刷新成绩

Part:2

【三  杨】我们都是太zi党,胖子我们顶你
    【谢  缙】永乐大典就快完成,迎接这个日期
    【朱高煦】怎么大家都是皇帝没人跟我客气?
      【姚广孝】要说造反造三次,天下只有你

【朱高炽】北京欢迎你,不欢迎我弟弟
    【朱瞻基】我觉得爸爸总结的很精辟
    【朱见深】北京欢迎你,我老婆谁都惹不起
      【万  妃】堕胎竟然堕出奇迹?!

【朱从樘】北京欢迎你,为你开天辟地
    【刘  健、李东阳、谢  迁】我们仨的魅力充满着朝气
    【刘  谨】北京欢迎你,我老刘就是立皇帝
      【杨一清,张  永】你看我们弄不死你!

【杨廷和】北京欢迎你,神童考试第一
    【朱厚照】让我出关找小王子玩游戏
    【朱厚熜】北京欢迎你,我爸也应该是皇帝
      【严  嵩】不要脸就会有奇迹~~

Part:3

【胡宗宪】我家大门常打开,架好大炮等你
    【徐文长】王本固这个死捏子,毁就毁你手里
    【王  直、徐  海】不管远近我们都抢谁跟你客气  
    【戚继光】我已布好鸳鸯阵,只为欢迎你  

【唐  寅】北京欢迎你,状元定是我滴~
      【徐霞客】我爷爷的爷爷说他连累你
      【朱辰濠】北京欢迎你,我也想做一回皇帝
      【王守仁】格竹子也能出成绩

Part:4

【徐  阶】我家皇帝常炼丹,自关廿年禁闭。
    【朱翊均】长江后浪推着前浪,爷爷向我学习
    【沈敬惟】日本友人老远跑来也算不容易
      【李如松】辽东铁骑带笑意,只为等待你

【高  拱】北京欢迎你,整人进行到底
    【张居正】就算退休在家都不放过你
      【海  瑞】北京欢迎你,骂皇帝有啥了不起
      【冯  保】审犯人审出了奇迹!

【朱常洛】北京欢迎你,我要出阁学习。。。
      【郑贵妃】看到这个家伙心中就来气!
      【王锡爵】北京欢迎你,封三王玩笑开不起
      【沈一贯】我上任就有好成绩

【魏忠贤】北京欢迎你,在东厂等着你
      【汪  直】咱西厂比东厂更加有效益
      【朱由校】北京欢迎你,当木匠我最了不起
      【朱由检】结果我当末代皇帝

【东林党合声】北京欢迎你,楚浙党有啥了不起  
                  跟咱们东林没得比  
                  北京欢迎你,楚浙党有啥了不起  
                  跟咱们东林没得比  
沙发
1:没听过这歌原版
2:明史不熟 [s:21]
so……不予置评……
板凳
老朱是农民造反出身,当了皇帝以后把功臣杀了个干干净净,就有汤和保住了老命。
地板
……什么跟什么