13号避难所

搜索

KFC經常排隊的原因(爆笑)

楼主
        服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?
  客人:一个汉堡包。
  服务员:辣的还是不辣的?
  客人:辣的。
  服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?
  客人:好的,双层汉堡。
  服务员:请问您还要点什么?
  客人:薯条。
  服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?
  客人:中薯条。
  服务员:请问您要几包?
  客人:一包就可以了。
  服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?
  客人:不需要,给我番茄酱就可以了。
  服务员:两包番茄酱可以吗?
  客人:要是可以的话,我想要两百包。
  服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。
  客人:那你跟我废话干什么!
  服务员:对不起了先生,您还要点什么?
  客人:饮料。
  服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?
  客人:可乐。
  服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?
  客人:中杯。
  服务员:需要加冰吗?
  客人:需要。
  服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?
  客人:差不多就可以。
  服务员:那给您加稍微多一点可以吗?
  客人:可以。谢谢。
  服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?
  客人:不了谢谢。
  服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢?
  客人:也不要。
  服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?
  客人:不需要谢谢。
  服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?
  客人:带走。
  服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?
  客人:有。
  服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?
  客人:好的。
  服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基!
  客人:可是我点的东西呢?
  服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?
  客人:、、、、、、
  服务员:先生您还有什么要求吗?
  客人:我真的想揍你一拳!
  服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?
  客人:。。。。。。
沙发
还是看人
有时候走路上肚子饿了进KFC想点个汉堡+可乐
有的人就会向你推荐套餐 说套餐更划算 还帮你计算价钱打起算盘来 要扯半天 有的人就还好不罗嗦
板凳
我单位旁边的KFC,每次买东西带回单位吃也不看他装袋,等一吃的时候总是发现少东西。
还是去麦当劳吧,好歹鸡翅便宜点
地板
不错的烙铁..

说到肯德基,我真是蛮佩服它的....... 随便捣鼓一下,就成了新产品,跟着连绵不绝的广告、新一波的宣传促销又来...

洒点胡椒粉,就说是“美国新奥尔良风味”;汉堡多加一层,或是中间换个什么东西夹,就变成了XXYY汉堡;蛋打里加勺果酱,就成了“美味草莓蛋打”... --_-- 草~~~ 最可气的是,为了和现在的奥运会拉上关系,把鸡翅膀摆开来卖,就说是“胜利之翼”~~~ 我草~~~~ 服了它了...  [s:20]
平和啊平和,要是吃中式快餐你火气更大,钱包更亏!所以还是下馆子吧,5块一小盘,10块一大盘,两个菜加免费米饭,吃到饱还便宜

或者造型猥琐点去小姑娘那点,也比较干脆,对,每错,就是你平时没有刻意整理过的居家造型
支持德克士
现在街上有很多汉堡奶茶店,要吃鸡翅、汉堡啥的就到那里买了... 比肯德基麦当劳便宜... 当然,如果是走累了想坐会儿的话... 还是去肯德基了.... 但其实也不是什么好主意... 肯德基麦当劳里人经常很多的~~ 搞不懂为什么中国人那么喜欢吃洋快餐...
[s:20]  [s:20]  [s:20]

那个奥运鸡翅是够扯,不过我兄弟们都说是麦当劳之翼
引用第7楼hu4514325于2008-08-03 23:07发表的  :
[s:20]  [s:20]  [s:20]

那个奥运鸡翅是够扯,不过我兄弟们都说是麦当劳之翼

麦当劳肯德基在眼里没区别阿.... 就像看你看骗子是一样的效果... - -
引用第6楼张马大于2008-08-03 22:55发表的  :
现在街上有很多汉堡奶茶店,要吃鸡翅、汉堡啥的就到那里买了... 比肯德基麦当劳便宜... 当然,如果是走累了想坐会儿的话... 还是去肯德基了.... 但其实也不是什么好主意... 肯德基麦当劳里人经常很多的~~ 搞不懂为什么中国人那么喜欢吃洋快餐...

因为M的咖啡可以续杯..我和战友曾经以掷硬币的方法决定谁去续杯,然后在麦当劳泡了4个多小时。
引用第9楼黑猎犬于2008-08-03 23:20发表的  :

因为M的咖啡可以续杯..我和战友曾经以掷硬币的方法决定谁去续杯,然后在麦当劳泡了4个多小时。

咖啡可以续杯.... 米国快餐店的传统阿....  一时想起了多部米国影片.......  不过话说,谁没事跑到麦当劳里喝咖啡阿?-_-+ ..
不一样啊 肯德基的鸡腿汉堡好吃一些啊 麦当劳是牛肉汉堡做的好但是我不喜欢吃牛肉的没鸡腿的嫩
就好像可乐 两种可乐也不可能一样 你一次喝两瓶就会发现 百事的气太足糖分太多 喝完牙齿都不舒服 而可口可乐就舒服多了
引用第11楼oioi21于2008-08-04 01:30发表的  :
不一样啊 肯德基的鸡腿汉堡好吃一些啊 麦当劳是牛肉汉堡做的好但是我不喜欢吃牛肉的没鸡腿的嫩
就好像可乐 两种可乐也不可能一样 你一次喝两瓶就会发现 百事的气太足糖分太多 喝完牙齿都不舒服 而可口可乐就舒服多了

你喝的是无糖的吧...囧

我觉得还是可口可乐给劲
不鸟洋垃圾,在快餐店里泡着还不如吃羊肉串。
[s:11] M的咖啡可以续杯?
可以续,羊肉串确实比那好吃多了。
有没有试过在麦当劳吃薯条 然后给KFC打外卖让他送鸡翅?
相当有趣……