13号避难所

搜索

脑残物完全加强版

楼主
杨教授的,这个版本NB多了
http://www.tudou.com/programs/view/J12gb1QpSiU/
沙发
虾米来的?看不懂
板凳
好看,拿去吓唬隔壁小孩
地板
呃……说的是个啥事儿?
这人渣……纯粹就是给别人递中国人quan问题的口实……
就算完全不懂曰文,最后两个汉字配合题目也能理解整个片子,而且,更重要的是,正因为不懂曰文,最后看到这两个汉字才更震撼
原来发条橙中设想的桥段是有现实范本的
麻烦高人解释一下...这是日本人做的吗?
怎么这种东西外国人都知道了...囧
引用第6楼colt于2008-08-03 21:57发表的  :
原来发条橙中设想的桥段是有现实范本的
提醒我了……既然丢脸都丢到日本去了,那干脆漂洋过海让老美配贝多芬交响乐再剪一个吧……
这片是什么意思哦?有人练轮子功遭和谐了? [s:23]
麻烦说明哈。
父母把他们送去教授那里强制戒除网瘾 这片在YOUTUBE早就传烂了
歌是去年的魔理沙は大変なものを盗んでいきました
所以打字幕恶搞写 杨教授は大変なものを盗んでいきました
最后的字幕意思好象是抢劫自由是荒谬的
才TMD的看懂,有个叫“羊叫兽”的家伙鼓动家长带小朋友来它那里戒除网瘾。由于我JY系统的,我接触到很多上网有网瘾的小朋友。相信我,每个上网成瘾的小朋友背后都有家庭教育问题!现在的家长把孩子都丢给学校,给孩子零花钱就不再关心他们的精神世界和感情了。家长们都认为,我给你衣食住行就是管你了,你还要求我做什么?孩子没人倾诉,只能在虚拟的世界里得到友情和爱情。想起那个玩《魔兽世界》跳楼的孩子,遗书里向每一个网上的朋友告别,就是没有自己的父母! [s:20]
LSJY系统的啊?那一定故事很多喽
引用第12楼aj639于2008-08-04 02:29发表的  :
才TMD的看懂,有个叫“羊叫兽”的家伙鼓动家长带小朋友来它那里戒除网瘾。由于我JY系统的,我接触到很多上网有网瘾的小朋友。相信我,每个上网成瘾的小朋友背后都有家庭教育问题!现在的家长把孩子都丢给学校,给孩子零花钱就不再关心他们的精神世界和感情了。家长们都认为,我给你衣食住行就是管你了,你还要求我做什么?孩子没人倾诉,只能在虚拟的世界里得到友情和爱情。想起那个玩《魔兽世界》跳楼的孩子,遗书里向每一个网上的朋友告别,就是没有自己的父母! [s:20]

内啥,扫个盲,跳楼那孩子玩的是魔兽争霸,是2003年跳楼的,被CCAV拿来喷魔兽世界的……
当初报道时就管魔兽争霸叫网络游戏的。
杨教授偷了不得了的东西········Freedom······
话说这1个月7~8千的治疗费用,戒毒一般的生理禁锢方式,是在骗钱还是······组织某某邪教········
貌似是说:这是在戒网还是在拜神,这样还有没有自由!日文翻译过来就是这个意思了!
对于 这种渴望着交流的孩子 突然 发现网络这一交流途径 而 不能自控 的现象,
杨叫兽认为应当 斩断它,以亲情束缚之~
可怜的那些孩子,以后就要生活在黑暗中了。

我预言,杨叫兽“治愈”的这些孩子,未来将普遍发生家庭危机
[s:19]  [s:19]  [s:19]
确实应该以正确的态度对待网络生活
但是用这种方法,太毒了
更何况如此收费,简直就是给那些家庭雪上加霜! [s:19]