13号避难所

搜索

发了,唱的实在一般,各位担待了..

楼主
.
.

http://cache.tianya.cn/techforum/content/705/2497.shtml

昨天录音到半夜、制作到凌晨,因为4号截止、赶时间,唱得效果实在一般,但好歹也是翻唱辐射经典的第一次,大家多担待吧~~ 希望没给辐射丢脸~~ [s:22]

也许你说这怎么不一样... 说明一下这次翻唱的是爵士remix的版本(因为只找到这个版本的伴奏..),下次阿蒙什么时候找到阿姆斯特朗的原版伴奏时我会再唱一版,效果绝对要超过这版...
[s:8]
沙发
没有上回的“半夜三更”有杀伤力
板凳
辛苦啦 绝对支持 马老板!
地板
听上去象是女声
你的声线适合唱May be或者把嗓子略微压低一些唱查特贝克的曲子,绝对棒
顺带一提,看到remix我以为是慢摇,吓我一跳
一直以为张马大是位大叔呢……
竟然翻译成“给我一个香吻”
给我一个“波儿”!
少了沧桑~
多了少年为赋新词强说愁~~~~~~~
真的~你这嗓音不适合唱这个~RAP才是你那声线的强项~
沧桑.... 不可能和阿姆斯特朗的声音作比较.... 但自身声音尖细加上录音加工设备不良,音色的缺陷无可避免的暴露出来....  

英文唱词、慢版、爵士风格,这都是难点~~~~~  我估计也只有俺这大无畏革命精神的人才有胆来挑战阿~~~  --_--0

算了,兹当发扬奥运精神,挑战自我极限了....  > .<

.
.

ps:感谢各位听了,还有..夸我“冈田武”的群众....  你们让我想起了一句歌词....  什么.... 你痛苦所以我快乐什么的....  ^ ^
这音线~啧啧,细节再柔化处理下,蒙个女版的也有人信 [s:17]
引用第9楼xnrx于2008-08-03 21:20发表的  :
这音线~啧啧,细节再柔化处理下,蒙个女版的也有人信 [s:17]

麦克风破,录下的人声中低频丢失严重.. 后期也搞不来... 所以声音显得尖而薄... 这样的声音唱爵士乐是最差的效果了..

倒是的确可以弄个女声版... 这首歌有爵士女歌手翻唱过,效果相当不错...   用假声唱得话可以搞出个女声版..
你声音不错,像女声耶!真羡慕你~

re

我要拿这个做BLOG背景音乐!

URL多少?
这版就挺有意义,基于现在版本给细节部分做些特效就很接近女版了
脑子里浮现出一副马达的小受模样 [s:22]  [s:22]  [s:22]
像穿红色连衣裙的40岁老歌女~ [s:11]
宝麦一定要留好,往后麦丽雅配音工作能派上大用场 [s:17]
柔化加回声能做得很有成熟风韵 [s:17]
歌址:
HTTP://music5.tianya.cn/upmusicfile/2008/8/3/196562_18000317.mp3

埃~~ 被看作女声很无奈啊... --_--|||  好的声音,无论男女,最好就是要醇厚、丰满.... 单薄的人声是最没有价值的声音... 很遗憾我现在发出的就是这种声音..

回声效果.... 还不如混响.... 这种东西不可多做,处理越多,原声的失真会越严重..... 所以好效果,好唱功+好录音是根本...
哇塞 这真是你唱的?这声音配这歌太棒了 像在听老唱片 就是要这个效果啊 太棒了  多搞点出专集吧 我看好你哦[s:17]
单薄的叫声就很有价值,整个凄凉女版就更有爱了[s:17]
都有点怀疑自己的性取向问题了擦汗[s:22]