13号避难所

搜索

一部很……老牛……的动画片

楼主
看完蓝蓝路感觉似乎受到洗脑,于是搜索,没想到找到这个东西,看完以后直接抽了

为了和谐,不直接贴了,放联接上来,看的时候不要关评论,那才是真正的笑点
http://222.243.146.200/html/anime/20080716/3907.html

祝好运……
沙发
那个蓝蓝路看得我莫名其妙,貌似很火的样子,谁给介绍介绍
板凳
回教主

转自非主流QCC
http://gaowin.com/biaoqing/lanlanlu.htm

QQ表情 蓝蓝路      蓝蓝路表情 最后更新日期:2008年03月28日

[关键字:蓝蓝路,搞笑表情,表情酷,QQ表情,MSN表情]

蓝蓝路QQ表情 简介

全世界都要「蓝蓝路」!来!大家跟我一起做喔:把双手放在胸前、再拍手两次,然后双手举高,大喊:「蓝..蓝..路~~」 哈哈哈!真有点小趣味。Foxqq表情下载推荐大家一起"蓝蓝路"

听说,这东西是来自日本「ニコニコ动画」网站被人家恶搞而来的,根据本文下方「路人甲」的响应,下面这个好像是「蓝蓝路」的起源,他是日本麦当劳一系列的官方电视广告,只是后来被日本网友恶搞之后,才变出那么多奇怪的版本。

本人意见:只是宅文化的体现而已,就和每年都会出现的一海票明星一样,属于娱乐文化的一部分……不必深究
地板
真是乱七八糟的 [s:20]

给你RP
果。。。。然。。。。强。。。。。大。。。。
看恐怖片锻炼出来了,对这免疫……
果然热心是有好处的,咩哈哈哈哈
我不敢发的东西竟然被痿琐叔叔发出来了囧 [s:22]  [s:22]  [s:22]
不过话说教主还真是没创意,看多了就会发现他每次主要用的都是东方红魔乡的U.N.オーエンは彼女なのか
去年的Caramelldansen和魔理沙は大変なものを盗んでいきました 虽然另类 但是觉得好听 还不错
但是现在这类 完全是瞎搞 无意义 搞不懂有啥看的
ls 目前这个貌似是用影片中片段的剪辑来和歌的节拍。
这次是完全草根阶级的了,我查了一下caramelldansen,貌似要很好的绘画功底。。。 [s:20]