13号避难所

搜索

有谁下过VERYCD上的繁体版异域镇魂曲啊??

楼主
  我下来解压了3个小时就完了,整个文件夹才1.45G
ISO包里也没有镜像~~根本玩不了
我就奇怪怎么就解压完了啊~~~有谁知道怎么办吗?难道要重装?
刚玩了辐射1 2~~~现在急切想装异域镇魂曲啊 [s:11]
沙发
那个硬盘版我当时解压了一个下午。。。1.45大小似乎不对,重装吧

iso目录下有最小镜像光盘

以下为安装时候的说明文档
-----------------------------------郁闷的分割线-------------------------------
基于4CD的繁体中文版制作,没有删除任何动画和音乐,可以在XP下运行。游戏安装完成后占1.85GB,安装时分区上至少要有2.82GB以上的可用空间。由于使用了uharc压缩,解压时间非常之长(我的P4 1.3G压了4个半小时,解压也快不了多少),建议在安装时关掉其它不必要的程序,如果有晚上挂骡的习惯,在睡觉前安装更好。
安装完成后要用虚拟光驱软件(如DAEMON Tools、alcohol 120%)载入安装目录的文件夹“ISO”下的cd2.iso,否则会无法进入游戏。
强烈建议在NTFS分区上安装本游戏,这样可以使用"权限"功能禁止游戏程序往cache文件夹(这个文件夹是游戏运行后自动生成的)复制文件,可以避免硬盘空间的浪费和减少不必要的磁盘读写。
板凳
算了 解压时间太长了换了个4CD的下。  都一样 是繁体中文 4CD的还有英文版, 收藏用哈哈
地板
玩过,解压时间要七小时 [s:24]
呃,怪异,我下的现在还在硬盘上,玩的时候没什么大毛病,就是有的魔法的动画贴图丢失,安装完程序是600mb,光盘镜像是2.2GB.
下载夜宇版的吧   最新的版本:异域镇魂曲收藏版(800×600、1024x768 繁体中文 免cd xp完美运行)

难得啊 能够换分辨率了  而且是免CD   目前我在试着下  因为现在玩的是夜宇的老版本的 只有1024X786 不太好看    但是就是下载速度慢了点儿  如果能下 就把老版本替了

这是地址
Planescape Torment 寮傚煙闀囬瓊鏇� (1024x768 800x600 绻佷綋涓枃 nocd xp瀹岀編杩愯).exe (1.07 GB)
好慢啊 才几十B~~~
我可是下载的4CD繁体光盘版,希望不会有BUG。
www.diva8.com这里有个中英双语加夜雨补丁的版本绝对能用,讯雷HTTP下载
下了试试。
4CD的我正在用  目前还没BUG
4CD正在下,这个版本不错的。打上夜雨的补丁一样OK!
我下来解压了3个小时就完了,整个文件夹才1.45G
ISO包里也没有镜像~~根本玩不了
我就奇怪怎么就解压完了啊~~~有谁知道怎么办吗?难道要重装?
以上是你的原文,你并没提到虚拟光盘驱动软件。
用deamon,我就是用的这个。
我的虚拟也是DAEMON Tools   解压时间就不对,里面都没有ISO文件,没有我怎么装