13号避难所

搜索

谁会解梦?

楼主
最近总是梦见鳄鱼,很多的鳄鱼,有时会还有蟒蛇。昨天又梦到鳄鱼了,还有一群不要命的家伙在水里与鳄共泳,而且没人被咬到,凡是鳄鱼咬人都是有惊无险,怎么回事?
沙发
梦见鳄鱼,意味着受苦。梦见摆脱了鳄鱼,会避免重大的危险。梦见鳄鱼会受到凶恶敌人的侵犯,或与强人为敌,或与背信弃义、损害过自己的人为敌 。
板凳
bn13真是万能啊。。。
地板
梦见冷血动物和水,意味着尿床
奇怪的是我梦里的鳄鱼总是对我不感兴趣的样子。梦里我虽然接近鳄鱼但总是和鳄鱼保持足够安全的距离,而且就是和鳄鱼近距离接触也总是能摆脱它。
引用第4楼十三连的兵于2008-07-29 10:32发表的  :
奇怪的是我梦里的鳄鱼总是对我不感兴趣的样子。梦里我虽然接近鳄鱼但总是和鳄鱼保持足够安全的距离,而且就是和鳄鱼近距离接触也总是能摆脱它。
引用第3楼armnotstrong于2008-07-29 10:27发表的  :
梦见冷血动物和水,意味着尿床

那么综合一下~你想尿床又不敢尿床,这就是标准答案[s:25]
近几年来没尿过床,但考虑到每天都是不想起床但又得上厕所,八成是睡魔说中了。
引用第6楼十三连的兵于2008-07-29 10:38发表的  :
近几年来没尿过床,但考虑到每天都是不想起床但又得上厕所,八成是睡魔说中了。

近几年来~大家注意这个词啊~内涵很深哦[s:25]
“尿床”这个词是有深意的~首先LZ已经不是小孩了,可不是真的“尿床”
但总之很类似吧,所以用了这个词~注意,LZ是位男性!
引用第8楼b_cclong于2008-07-29 13:28发表的  :
“尿床”这个词是有深意的~首先LZ已经不是小孩了,可不是真的“尿床”
但总之很类似吧,所以用了这个词~注意,LZ是位男性!
这种情况也不该轮到鳄鱼啊……

从天人合一的角度讲,鳄鱼蟒蛇都属爬虫,扯远点就是龙种,又叫地龙,楼主鳄蟒不侵,此乃大富大贵之吉兆,盖因物以类聚,显然LZ天资非凡,降生之时,黄龙飞腾鸾凤鸣啼,东海海啸西方地震,日本诸岛沉没……放在古时候,这时可以当皇帝的命,但因是地龙,所以只能当土皇帝的说……

至于现在,楼主可以考虑考考公务员,说不定能混到一个地级市的市委书记[s:25]
引用第9楼drlecter于2008-07-29 13:51发表的  :

这种情况也不该轮到鳄鱼啊……

从天人合一的角度讲,鳄鱼蟒蛇都属爬虫,扯远点就是龙种,又叫地龙,楼主鳄蟒不侵,此乃大富大贵之吉兆,盖因物以类聚,显然LZ天资非凡,降生之时,黄龙飞腾鸾凤鸣啼,东海海啸西方地震,日本诸岛沉没……放在古时候,这时可以当皇帝的命,但因是地龙,所以只能当土皇帝的说……

.......
此人不是大仙,也是半仙~~~[s:11]
呵呵,解梦网的东西:

[1.动物篇] (鳄鱼)
梦见鳄鱼,意味着受苦。梦见摆脱了鳄鱼,会避免重大的危险。梦见鳄鱼会受到凶恶敌人的侵犯,或与强人为敌,或与背信弃义、损害过自己的人为敌。

--------------------------------------------------------------------------------

[2.动物篇] (蟒蛇)
梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。
引用第10楼b_cclong于2008-07-29 13:57发表的  :

此人不是大仙,也是半仙~~~[s:11]
说的都是升官发财的好话 确实有点像路边10块钱算次命的半仙[s:20]
教主解的也太邪行了。
说的这么好听都木有RP,可见世风日下 [s:20]
鳄鱼=鳄鱼皮包
蟒蛇=女人
你老婆想买东西了,而且很贵 [s:11]
引用第0楼十三连的兵于2008-07-29 09:52发表的 谁会解梦? :
最近总是梦见鳄鱼,很多的鳄鱼,有时会还有蟒蛇。昨天又梦到鳄鱼了,还有一群不要命的家伙在水里与鳄共泳,而且没人被咬到,凡是鳄鱼咬人都是有惊无险,怎么回事?

梦见水代表有财,梦见水里有鳄鱼和蟒蛇代表这笔财会咬人得之不易,而有一群不要命的人在水里游泳却没被咬到,代表有人得此财却没有遇到你预料中的困难。
整个梦反映出了你一种欲取财不得而又心有不甘的心情。
确定前天晚上没看神探飞机头2吗?而且反复的看勇斗恶鱼的那段。
按照 弗洛伊德的 梦的解析学说

你肯定是最近几天经历的一些事情和 鳄鱼蟒蛇有关