13号避难所

搜索

极限运动的极限运动

楼主
城市穿越

穿双运动鞋  弹跳性要好  身着黑色西装  也可以裸体 在高楼林立车流横行的都市街道里狂奔 倚靠反射神经躲避汽车 速度要够快  穿大街蹿小巷  要具备全速奔跑1公里不晕的肺活量  很累人的运动

撞球

初级者选用网球  高级者用铅球  鸟大者用排球   

室内外均可进行此运动  持球者站在被撞者面前几米内  轮圆了胳膊用力掷出球  目标是被撞者的睾丸  男性睾丸被高速撞击会瞬间产生大量的肾上腺素  心跳可以直接升到每分钟180  跨部会麻痹 胃部开始痉挛 四肢可能出現短暂没知觉 处在昏厥边缘   很酷的运动

梦游

不借用任何药物 饮料  外力的前提下 熬夜支撑到凌晨2点左右在睡觉 不出意外 睡觉之后会产生幻觉 大脑应该比平常睡眠时清醒 具体感觉仅次于吸毒和X高潮
沙发
学jackass啊 有前途
板凳
我已经找到铅球了,楼主站好了。
地板
想起了小时候骟羊就是那鹅卵石砸羊蛋,五个人按不动一只老公羊。今天才知道原来是肾上腺素激增呀。
楼主不介意我用60磅榴弹炮和你玩第二个游戏吧?^^
梦游

不借用任何药物 饮料  外力的前提下 熬夜支撑到凌晨2点左右在睡觉 不出意外 睡觉之后会产生幻觉 大脑应该比平常睡眠时清醒 具体感觉仅次于吸毒和X高潮  

完全没感觉。。。
城市穿越……楼主这种想法的用句上海话形容你就是: 脑力散....   [s:20]