13号避难所

搜索

sabrevil ,或是买过简体中文版的进

楼主
想收藏这个游戏,结果上网买了个正版,是原价25元的那种普及版,安装完以后,只要一对话,对话框里的那些字就乱抖,你说简体版翻译不行,而且有严重BUG,是不是指的就是这个。安装后是1.000000版的!

然道正版还不如盗版............
沙发
这只是BUG之一,似乎是字体大小没调整好造成的,对话一翻动就容易产生抖动,繁体版就没有这个问题。

最严重的BUG是你使用Mort的辱骂技能会导致程序失败,本来这个能打断施法的技能是很有价值的,但在简体版中那个骷髅你只能当一个纯肉搏职业用。
板凳
谢谢sabrevil ,刚才下了个繁体的补丁后,问题解决了,装完后跟我在网上下的那个繁体版是一样的 [s:22]
地板
我记忆里好象没出过25元的普及版吧?
不是吧,然道我被骗了?包装里面除了4张盘,就只有两张纸而已。不过打完折才15块,跟买个盗版也差不多了。
我以前买的简体版也是这种普及版,是在比较正规的软件店里买的,应该不是伪正版。
是正版,新天下的经典系列,我也买了25元的《异域》和《幻世录1》(这个貌似是寰宇的 [s:22] )
我也买的这个普及版,BUG超多,实在是,汗~~~~~
这是我活到现在,唯一买的正版游戏。

那是在上大学那年夏天。……哦哦哦
普及版,芝麻开门?
我也买过,用几次就无法虚拟,放盘勉强可以玩…… [s:19]
引用第8楼player99zyzy于2008-07-28 14:54发表的  :
普及版,芝麻开门?
不是的,有个大盒子包装,里面除了4CD外,只有些废纸了,外观还算可以,蛮漂亮。
.最早的简体版,原价98。
所谓普及版就是盗版,质量还不如普通盗版,哪个根本是摆着对付检查的,要买就买真正的正版
呃。。。偶有很多的普及版,不是像上面说的那样是重新压的碟吧,那样的话连成本都够不上吧。
普及版都是用原来积压的存货换包装2次销售的。。。毕竟那些动辄100+的“大饭盒”也就赶着游戏热度能卖些,多余的还是要降价销售的。

我无冬之夜有1个饭盒版4个版本的普及版。
我只想知道如果是这样的版本
怎么才能搞成繁体版?????
我去年在书市见到过叫异域镇魂曲的游戏,但是一张截图也没有.只是上面的封画有点寂静岭的风格.好象有个手术室的少女.角落里还赫然出现了一个霸王龙的脑袋.而且他卖的正版价-65元.才给便宜两块钱.怕被忽悠,没买.后来再问,说没货了.我估计都退回去了... [s:21]
[s:22] 我买的是98元的精装版,简体的,当初玩的时候忘记了,似乎没有什么bug,但是近期玩的时候出现了,时不时会有"XXXXX内存不能written"之类的,然后游戏自动关闭,但是只要提前有存盘,读了继续玩,就可以了,好郁闷, [s:22]
我买了那该死的伪盗版正版...一个破包装盒,中间夹了一张纸就当游戏手册,4CD用塑料纸包着,和盗版没两样,镶在一个回收纸浆塑成的盒子里...
简体中文是最后出的,结果还是繁体的翻译的好,一方面这个游戏是骨灰极的,玩的人少,一方面新天地不负责任,还有就是盗版,唉!黑岛也是被这个搞垮的。又要容易上手,又要有深度,又要耐玩,只有暴雪做到
建议LZdown个繁中版,刻盘,换掉简体版的盘~~~~~~~~~~完美收藏版 [s:11]

LZ的应该就是lingker同学的这个版本吧。