13号避难所

搜索
楼主: 英特雷克ceo

同志们帮我看看~

楼主
今天新配了台JJ

大家帮我看看~

Intel

CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz

内存:2048 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

主板:华硕P5K SE/EPU

显示器:三星SyncMaster T190

硬盘:WDC WD3200AAJS-00B4A0
320G

光驱:ASUS DVD-E818A2

显卡:七彩虹ATI Radeon HD 3800 Series
音箱:microlab2.0
鼠键罗技光电套

一套下来是6035
大家帮我参谋一下~~
觉得怎么样~

沙发
就一句,我想抢过来………………
板凳
晚上手机拍的~大家将就下吧~ [s:11]
地板
恩~那个屏保这么拍出来很像鱼缸啊 [s:22]
[s:14] 显摆帖。
楼主的机子跑辐射一定没问题
等SC2和DIABLOIII出来再换块显卡就差不多了~
赤裸裸的资本主义 赤裸裸的炫耀!!!~~~~ [s:19]
引用第4楼pkleemon于2008-07-16 23:40发表的  :
[s:14] 显摆帖。
哈哈
有钱淫
不是~~~我想问下这样的配置在各位同志当地大概要多少钱~~~
我想看看~有没有被宰~~
你的显卡是3870还是3850,这得查查。现在的驱动有点分不清,要靠包装和详细参数 [s:23]
[ ATI Radeon HD 3800 Series ]

显示卡:
      设备描述                                          ATI Radeon HD 3800 Series
      显示卡字串                                        ATI Radeon HD 3800 Series
      BIOS 字串                                         113-BA4001-X09
      芯片类型                                          ATI Radeon Graphics Processor (0x9505)
      DAC 类型                                          Internal DAC(400MHz)
      显存大小                                          1024 MB

显存1G的应该是3870

刚刚去七彩官网看过
ATI   1G的只有3870
[s:19] 马了个八字的
我看了不眼馋,就是不眼馋
说出大天来还是眼馋。
毕竟是CEO,看来获选者要取代你就是看中了你的机器
除了以后要换显卡外,其他的配置能跑上几年了
ceo爆了家底,楼下的暗杀部队们蠢蠢欲动了~~
引用第9楼英特雷克ceo于2008-07-17 08:47发表的  :
不是~~~我想问下这样的配置在各位同志当地大概要多少钱~~~
我想看看~有没有被宰~~

那么好吧、偶也来报报、今年六月初配的————————

偶的主板、中央处理器和滑鼠、键盘与你完全一样、而显示卡是讯景NVIDIA GeForce 8800GT(G92) 512MB、内存是Kingston DDR2 800 2G X2、显示器是三星T220 22寸液宽、硬盘是Seagate ST3500320AS ATA Device 500GB、光驱是三星TSSTcorp CD/DVDW TS-H522D SCSI CdRom Device、电源是航嘉冷钻400W、再加上其他杂七杂八共计八千三百四十米拉、楼主以为如何…………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
我也要配机器了~就找这个来一个,但是显卡要再大点,再来个3D加速卡 [s:11]
实际上LS的配置我那个朋友也给我过~
价格是7300多........

个别配置里可能有点差别~
比如LG的显示器....
引用第18楼英特雷克ceo于2008-07-17 19:44发表的  :
实际上LS的配置我那个朋友也给我过~
价格是7300多........

个别配置里可能有点差别~
比如LG的显示器....

这个偶明白、不过当时的市场行情偶这配置也的确要八千左右、而你说的七千三也实在是有点………………不过电脑硬件这东西、除了规格以外还要看工艺等方面、比方说同样规格的显示卡、工艺不一样价钱有时能相错数百元是很正常的、另外偶其实也买得稍微早了点、因为正是在六月中下旬、A、N两大显商同时推陈出新、结果就是先代的产品再次大降特降、这在今年初就有一个很好的例子、GF9600GT瞬间狂降五百米拉、令许多用户捶胸顿足………………不过话说回来、本身电脑硬件这东东就是个无底洞、对于游戏爱好者尤其如此———硬件更新或升级就是噩梦、著名的摩尔定律在我们这群人身上有着最完美的体现…………………早在多年以前、我们用着P75、却在梦想拥有P133、而后来我们拥有PII450、却又在垂涎于PIII、所以肯定的是、不管时间怎样改变、我们永远都无法拥有一台完美的机器…………而同样可以肯定的是、无论如何、我们付出的代价都是值得的…………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………