13号避难所

搜索

Fallout3 E3 游戏画面展示!!!

楼主
Fallout3 E3 游戏画面展示!!!

-----------------
倒,HTML不可用。。。

http://www.nma-fallout.com/看吧!
沙发
是那个试玩有开锁的视频还是另一个 要是后者麻烦一定找到联结啊!!!
板凳
哦 看过了 谢谢
地板
不过,貌似没法攻击胯下  [s:19]
我觉得3D后肯定有些以前想像类型恶搞的东西,画面比文字表达的还要差
[s:19]  [s:19] 可恶啊 胯下攻击没有了
最可恶的是敌人的垃圾话没有了,战斗起来毫无乐趣,不知道NPC的垃圾话有没有保留
看过了  辐射已死  ~~
就像盟军敢死队  打击力量   ~~~
那个特写镜头真TM垃圾,拖慢战斗节奏。
如每次爆尸都要看着重复的特写镜头会让人烦操的。
还有整个就成了款FPS游戏了…角色都看不到,怎么欣赏我的装备啊……难怪能量装甲做的这么破烂,更本没必要看……就无所谓了
就算有保留垃圾话也看不到了,除非你英语特棒听得懂,但能不能用语言代替文字还不得而知. 有人说上面演示了回合制,可我怎么看不到 知道的人说下!!回合在哪!!!!!!!!!!!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
引用第8楼sizkuk于2008-07-16 09:52发表的  :
那个特写镜头真TM垃圾,拖慢战斗节奏。
如每次爆尸都要看着重复的特写镜头会让人烦操的。
还有整个就成了款FPS游戏了…角色都看不到,怎么欣赏我的装备啊……难怪能量装甲做的这么破烂,更本没必要看……就无所谓了
只有使用VATS时才有特写镜头。就像BIO4和GOW那样,游戏有第三人称越肩视角。

总之FO3并不是面向10年前的老玩家开发的,别指望能找到当年的感觉。
伤心的东西