13号避难所

搜索

求救啊

楼主
完了实在是天灾啊 上午我一开机系统就不断弹什么read错误 于是我重起一下
没想到一进桌面直接蓝频!我赶忙用还原精灵,结果老天没眼 跟我说还原精灵已经过期。。
这下完了 到了开机一半的时候就叫我按F11还原系统 可是又没法还原啊
那电脑已经崩溃了 我是用家里另一台上的 可是文章全部在那电脑里啊 。。。
我要疯了 怎么办啊 那些word还有救吗???
救命啊!
沙发
[s:11] 按我的估计,还有救,找电脑维修的店里的人捣鼓把,我同事以前格式化硬盘的东西还能找回来一些
板凳
中午我就去修!不行我就把写完了的《蜥蜴猎人》凭印象再写一便!
真是该背死 整惨了 点都不规矩 吗个莽机子 热的慌!!
原谅我悲痛时用四川话泄恨。。。
地板
找别的电脑 把你的硬盘挂从盘 备份一下
吧word存c盘就没救了。
要是存的别的盘gost去。
没的救?不要啊。。。 我相信电脑城的大师们。。
5555555  T-T  我的心都碎了 我可是写了不少呢 太日弄了
55555555555555555  太伤心了 急死了
硬盘可不是个硬家伙,这玩意儿脆弱的很,属于易耗品~
那个……尝试下不要格C盘,把C盘在的硬盘挂到其他电脑上,把文章什么的先取出来再说
是不是啥子“内存不能read”.... ?  [s:11]
是什么“内容不能为read”我一上网它就弹
好来就崩了  我刚才打电话给电脑城他们说应该可以取出来
佛祖保佑!上帝保佑!真主保佑!
祝你平安…………
系统出现内存不能为"Read"或"written"的原因有:
1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者文件保护
2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护
3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序
4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
5、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer.exe 错误……
6、如果在玩游戏时候出现内存不能为 Read,则很大可能是显卡驱动不适合(这里的不适合有不适合该游戏、不适合电脑的显卡),也有可能是 DX9.0C 版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动
7、部分软件本身自身不足的问题
8、电脑硬件过热,也是导致内存不能为 Read 的原因为 Read 的致命原因!

■ 此问题网上流传一种简单的解决方法:

1、在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车
for %1 in (%windir%\\system32\\*.ocx) do regsvr32 /s %1
完了后,再输入以下内容并回车
for %1 in (%windir%\\system32\\*.dll) do regsvr32 /s %1
这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来。