13号避难所

搜索

需要大家的帮助了

楼主
最近几天要去相亲了,第一次去啊。哪位同志有这方面经验的请赐教了。正面反面案例都好。第一次见面谈些什么话题呢?
沙发
沙发~
见面最重要的就是装,能怎么装怎么装,还有,记得要谦虚…………
板凳
记得在摩多克的养牛场主家就是装纯来着……
地板
紧张就表现出来 没啥 女孩子不会觉得你害羞有什么不好
怕就是紧张了乱七八糟说什么不好笑的笑话 讲什么X唇不对X嘴的事
祝你成功!
寒暄阿~~~~~~~

先找个茶座,喝点珍珠奶茶...  聊聊,吃个饭...

然后走进cinema,看个赤壁...

当诸葛亮和周瑜进行到高潮的时候....  就#@!*^%*.......  

.
.

PS: 记得带个相机吧 ~~  话说..

买卖不成仁义在..... 不成功也照张像留个纪念~~~   [s:11]  

以上~~~

.
.

等楼主PP哦~~  [s:11]
哇,好强大,呵呵.
表现自己好的一面,隐藏自己不好的一面,别装的太高雅深沉,现在的女孩子不吃这一套,正常表现即可,一定要幽默
感觉现在装纯比较有市场~~
现在的女的真是搞不懂,上回相亲去我和哥们几个等了半天女大才来,刚来了看见我就说“我还有事,马上要走”,除了“那先忙你的事吧”我还能说什么,结果第二天就吹了。我姐们还骂我说我混蛋不去追人家不说“有什么事我帮你”。
女的有话不直说,我怎么猜得到。
引用第8楼十三连的兵于2008-07-13 08:09发表的  :
现在的女的真是搞不懂,上回相亲去我和哥们几个等了半天女大才来,刚来了看见我就说“我还有事,马上要走”,除了“那先忙你的事吧”我还能说什么,结果第二天就吹了。我姐们还骂我说我混蛋不去追人家不说“有什么事我帮你”。
女的有话不直说,我怎么猜得到。

见第一面心机这么深.....而且白的相当可爱~估计是芙蓉JJ类型(精神)的~
对了~忘记说了~现在大多数女孩儿喜欢很傻很天真的那种……千万别装深沉,当然也别装嫩
别表现的自己很了不起就行了。知道新入伙的小弟见老大是怎么表现吗?
谢谢大家了,可能就在明天。
如果是loli,展现你的雄性魅力和野性,要充满力量感和酷。
如果是御姐,表现你的成功与自信,要幽默不断毫不冷场。
如果是宅女,以御宅文化为核心投其所好当宅男,要全身充满爱与阳光。

如果是腐女,……BL吧。这一条是瞎掰,完全没经验 [s:2]

总之无论如何都要坚守基本的礼节原则,放长线钓大鱼。