13号避难所

搜索
楼主: eyeball

大家都来设计角色!!

楼主
在写《废土故事》呢  有兴趣的话可以参进来撒!!
发个帖告诉我你的名字 职业 特性 我努力把你们都写到小说里来!!
不要太BT 真实真实。。。 包括名字。。
大家都来玩才好玩啊~~
沙发
[s:20]  [s:20]  [s:20]

我,胡传魁,废土商人,专搞诈骗,喜欢loli,善使霰弹枪。
板凳
好!但loli是什么。。。  那你就是个亚裔了 为了避免出现太多亚裔。。大家如果能用外国名字更赞 谢谢!
地板

loli就是6到14岁的小女孩
好的 17岁的要不?要就给你写个剧情调戏主角老婆。。。[s:25][s:25][s:25
中文名:無名
英文名:unknown
因為多次幫助所謂的朋友使身體多次受傷而一部份一部份的被改造成一個半機械人
[s:11]
难度来了。。
200231031   杂种拉布拉多猎犬  耳后有一个奇怪的烙印,烙印底部有一趟数字,狗狗也因此得名

嗅觉灵敏,能够闻出1km外变种人的味道

胆小,怕枪声,喜欢最主人熟睡时候轻咬主人头发,喜欢戏弄小型的变种老鼠

对杰特上瘾
不错 编号的噱头很有悬念 但还是起个外号吧。。。好长的一串数字  主人也很难叫的啊[s:22]  [s:22]
平时就叫31号好了
OK!
姓名: 吴铭世 (nameplate)
职业:爆破手 兼 狙击手
特性:此人非常重视 祖国的荣誉(中国~)
      能使用 大多数枪械,但是,很抱歉,请把攻击范围*2;
           这家伙 不擅长开载具
            注意:这个人人品很好(我的意思是说运气很好)
            这个人绝对不喜欢死亡 但是不至于 胆怯
            这个人很懒,懒得做不必要的事情;但是对于关乎自己小命的事情十分积极
            喜欢呆在 更可能不被流弹击中的地方,在自己认为必要的时候甚至会躲入暗沟中
      另类的疯狂:在九死一生的情况下,他甚至会不顾一切把重型反坦克地雷
                 (投)掷到敌坦克的前进方向
     如果此人 脱出战斗的话,他通常会在安全的地方俯视全局并尽量把敌人框入自己的射击
     范围里
原来是个狂热的狙击手 把你弄到三番市的剧情里去!
嘎嘎,其实是个偏激的炸弹狂~
轻亲臀下草

性别是个老爷们  相貌长相不赖的老爷们  职业混事等死的老爷们  特长无耻下流卑鄙猥琐狗屎烂人大字不认流氓混混  性幻想对象所有 唇红齿白细皮嫩肉长相娇好的女人 年龄下5上80全成
理想早上X孙燕姿下Xavril晚上和布什谈无耻
英特雷克ceo

性别未知~
性格未知~
好吧~
鉴于楼下的哭泣~
表明本人的职业~
其实他(或者是它?)是废土世纪唯一的一个灵吸怪~
经过长达二百年的尘间流浪~已经对找到一个具有灵能天赋的学徒感到绝望~
决定自己创造心灵能力物种~
机械-生物-乃至生物能力繁殖~
期间产生了大量的变种生物.....
但他仍然在寻找一个他所认为完美的种族生物.........
完美是可望而不可及的.....

他的名字非常的简短:兰.修斯.
灵吸怪的每个名字都代表着一个家族的历史.
每个继承家族的灵吸怪都只有一个名字~那个家族永世传承的名字:兰.修斯
每个家族都只有一个灵吸怪.实际上他们仍然以上古时代的名称标志着自己的职业:灵能法师.
一个比一个难度。。。

因为这里是非正常人类研究中心,而我是主治医生。
我……我是被逼的 [s:22] 纯属凑热闹
我要当冷兵器高手,用开膛手的……党卫军类型
哼哼 教主还是挺自觉的嘛 看来信息炸弹就免了吧 [s:25]  [s:25]
嘿嘿~~