13号避难所

搜索

推荐个相当不错的横板过关类游戏--little fighter2(申精)

楼主
这是一个由小熊及浩然於 1999 年开始共同开发的独立游戏,整个游戏在一定程度上模仿了FC上的热血格斗,但整个游戏又完全超越了前辈。游戏中有许多值得称道的创意,首先是有多种能力不同的部下(可以在游戏过程中解救),超多的角色选择和绚丽的必杀画面(当你把电脑数目开到8个时你就明白了!!!),高AI设计(目前在有队友的帮助下只能打到普通难度的第二关,所有的敌人都会和你抢地上的血瓶补血和武器),还有就是游戏模式多种多样,个人比较喜欢军团对战模式,双方各带一堆小兵场上乱K。
游戏支持网络对战,到时候估计避难所的朋友又要测试新的游戏大厅了[s:11]
另外这个游戏每次开始都会上一句警句。。。。[s:22]

以下是这个游戏的在天空软件站上的介绍
本版本在2.0之上增加了几个新人物,修改了一些人物过强的问题.
还是有不少bug的,期待2.1版吧
小朋友齐打交 2 (Little Fighter 2 简称: LF2) 是一个世界知名的格斗游戏. LF2 由小熊及浩然於 1999 年开始共同开发, 於 2003 年 7 月 1 日发放最后版本 v1.9.    LF2 是 Tucows 中唯一拥有五星的格斗游戏. 由於 LF2 有著极强的耐玩性, 加上易於控制, 下载方便, 它一直广受全球青少年的受戴. LF2 单是在 Download.com 於2005年间的全球下载次数, 已多於 60 万.
光是在中国天空软件站下载人次就超过100万.
这游戏最多可同时 4 人於一台电脑, 或 8 人於两台连线的电脑同时对战, 游戏模式包括「对决模式」, 「闯关模式」, 「淘汰赛」及「战争模式」.
(LF2 的前身小朋友齐打交 1 (Little Fighter 1 简称: LF1) 是一个 DOS 的程式, 於 1997 年发放.)
沙发
晕。。忘了上地址了 [s:22]
http://www.skycn.com/soft/7562.html

这个游戏在世界范围都是非常有名气的
http://baike.baidu.com/view/145789.htm百度百科
里面有很详细的资料,包括所有人物的出招表,国内外高手的论坛
板凳
再补充一下。。。里面有很多隐藏的招式
目前我知道的只有人物合体,把别人发出来的气功打回去。。。。
地板
多谢可乐老大 [s:16]
大乱斗型的游戏么~
看起来不错支持下先
好老了- - 小朋友齐交打...  2代进游戏的时候还提醒不要吸毒的说 [s:22]
本区第一贴就是关于这个的 [s:22]  [s:22]
(前两天掘墓时看到)
引用第6楼jiangnian95于2008-07-11 09:27发表的  :
本区第一贴就是关于这个的 [s:22]  [s:22]
(前两天掘墓时看到)

我怎么没看见。。。[s:22]
老游戏了.........有点火....
我喜欢里面拿剑的那个...2连 新手专用..超强悍.. 网上有很多相关MOD..精华多数都在台湾或者香港的MSN网站..   游戏还是很有难度的说.记得第1次玩的时候基本上给NPC打的没有还手余地... 开始时候输入LF2.NET  既可以调出隐藏的人物... 合体的FS.. 脱了盔甲的小D..还有最后BOSS.  
其实里面想要赢NPC也很容易,来回跑用冲刺攻击..就可以了。
这个游戏貌似是我在2006年就已经玩腻的那一款吧……
不过无论如何 还是值得重新玩一遍的
横板过关游戏,
我也推荐下,估计很多人玩过
街机上,卡普空的2部龙与地下城,很精美的游戏,画面不错,手感好就是难度高,有装备和魔法系统,值得玩
就是难度对在下而言太高。。。。。。还好可以无限续币
……点某美女店员的胸部她会说:“IM NOT FOR SALE!"
原来玩过,2000年左右吧,现在看来,那个是一代了吧!
呵呵,当年电脑课上大家连机的极品啊
那打的叫个火热
谁知道合体怎么出的?我只瞎弄出来过…………
这个游戏,我记得00年就玩过,N过瘾,不过是play VS play得时候。
好东西,看来有得玩了,多谢分享!
这个游戏确实不错 不过有一定难度
1000+的浏览。。。
17的回复。。
怎么这个帖子和我的空间如此相像啊。。。。 [s:22]
俺回个贴顶LS的吧,俺空间已经成了仓库了,也是有看没有回