13号避难所

搜索
楼主: zzyyzz

[讨论] 博得1代好玩,还是2代好玩.

楼主
我是DND的忠实支持者,但是从07年才开始迷恋上DND游戏,但好玩了,和暗黑比起来,暗黑是无剧情的打铁游戏,无视情节,我装了一个典藏版的博得,想打穿看来要一段时间,我无冬1,2都打穿了,就在此问一下各位经验丰富的挚友,1和2,各位觉得区别在哪里,哪个更好玩,望指教.
沙发
[s:22]  [s:22]  [s:22]

厄。。。。。一脉相承。。。。。。没有哪个更好的说法。。。。。。
板凳
建议你玩weidu版,可以一二合一
地板
博得1人物等级太低,战斗没2酣畅,烛堡外面的大灰狼是无数人的梦魇。。。支线剧情太散而且稀少,缺乏连贯性。。。地图过大而且有很多无关紧要的地方。。。队友npc剧情也不及二代丰富,最重要一点没法和npc ooxx。。。

尽管如此,我依然和二楼一样推荐下载BGT Weidu从头跑
[s:23]  [s:23]  [s:23]

烛堡外面的大灰狼很强????

随便就放倒了啊。。。。。。。
引用第4楼hu4514325于2008-07-09 23:39发表的  :
[s:23]  [s:23]  [s:23]

烛堡外面的大灰狼很强????

随便就放倒了啊。。。。。。。

那可是经典的博得10大怪物之一,是第一次进玩博得之门的人所要面对的第一个挑战

没必要非讲在XX难度配合XX补丁solo得多么轻松,我最早是从soa开始玩起,之前没接触过任何dnd相关,就连面对一群地精都吃力,地牢上层的蝙蝠传送门那里硬是s/l了无数次才过。。。
都好玩,不过不管哪个好玩,都建议LZ从一开始玩 [s:21]
我也是新手  正在玩一代    前2天打那个恶狼加狼加那个什么怪的3个一堆的组合死的快要崩溃

最后N次之后终于过去了  代价是2个新加的死灵法师和那个盗贼死了  爱蒙和主角都空血。。药全吃完

真是噩梦啊

我玩的是贱圣
引用第5楼200231031于2008-07-09 23:50发表的  :

那可是经典的博得10大怪物之一,是第一次进玩博得之门的人所要面对的第一个挑战

没必要非讲在XX难度配合XX补丁solo得多么轻松,我最早是从soa开始玩起,之前没接触过任何dnd相关,就连面对一群地精都吃力,地牢上层的蝙蝠传送门那里硬是s/l了无数次才过。。。
诚实的好孩子
博得

我突然想起来GBA上有作博得之门

。。。 现在懒得找了,当初对DND无了解,玩起来也是打铁的

推荐LZ从GBA上的玩

先傻冒一段 再来PC 就会充满爱了 [s:11]
如此这般的话。。。其实我手里还有手机版的博得之门。。。jar格式的。。。

GBA上的那作倍傻.........
gba和手机上的和p2的剧情一样.
http://www.odyguild.net/bbs/thread-8038-1-2.html

当年发的博得手机版的帖子居然还在。。。感兴趣的自己去下载吧。。。
还有手机!!!多谢
从头跑有个地方很恶心,就是存档会越来越大,这样过地图的时候很漫长的。。。。。。
[s:22]  [s:22]
我觉得你假如不玩最高难度的话没意思
最高难度简直是可怕
恶梦啊 [s:22]  [s:22]  [s:22]
头像被屏蔽
个人 认为博得之门是最为史诗的一部RPG.从最早的砍老鼠.到剑湾的勇士,到博得之门2里的英雄.再到巴尔王座里面的半神级别的登神之路..那个时候看到邦大力,忽然心中莫名的激动..回想起了自己在那西铠的那段岁月..那个砍蜘蛛砍老鼠砍地精的小男孩.在也回不来了..

博得之门3部曲..主角的成长.我们见证..